153

По женски? Что это?

Можно тут немного повисит?
Я спросить хочу, может, кто-то сталкивался.
Второй месяц примерно в одно и то же время цикла ( 19 день сегодня) - в районе придатков слева странные болевые ощущения. Они не постоянные, а как бы раз - больно и тут же проходит, через малый промежуток времени опять. Что это?((( Для овуляции уже поздновато да я вроде ее чувствую (как яичный белок выделения, но их сейчас нет)
В тот раз вроде в течение 1 или 2 дня прошли.
В общем, меня это волнует. Что это может быть - киста, еще что-то? Понимаю, что без УЗИ бесполезно гадать, но я не могу вотпрямщас побежать.
Что-то сижу на работе, так тоскливо стало, вообразила, что это прям что-то совсем плохое и меня прооперируют прям срочно(((
Хнык, поговорите, вообще-то я не ипохондрик по жизни

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно тут немного повисит?
Я спросить хочу, может, кто-то сталкивался.
Второй месяц примерно в одно и то же время цикла ( 19 день сегодня) - в районе придатков слева странные болевые ощущения. Они не постоянные, а как бы раз - больно и тут же проходит, через малый промежуток времени опять. Что это?((( Для овуляции уже поздновато да я вроде ее чувствую (как яичный белок выделения, но их сейчас нет)
В тот раз вроде в течение 1 или 2 дня прошли.
В общем, меня это волнует. Что это может быть - киста, еще что-то? Понимаю, что без УЗИ бесполезно гадать, но я не могу вотпрямщас побежать.
Что-то сижу на работе, так тоскливо стало, вообразила, что это прям что-то совсем плохое и меня прооперируют прям срочно(((
Хнык, поговорите, вообще-то я не ипохондрик по жизни
Anonymous
У меня так в ноябре -декабре началось. В итоге скорая. Кисты яичников.
Anonymous
У знакомой что-то подобное по ощущениям было. Тоже подумала по женски. Оказалось грыжа. Тут только врач вам в помощь. Гадать можно до посинения.
Anonymous
Можно тоже спрошу тут- на слизистой и на МПГ появляется воспаление, припухлость, жжение как натертость сильная (а это не натертость), одна мпг вспухает, потом я промываю хлогексидином пару дней - все проходит. Но спустя месяц-два история повторяется.
МПГ скрытые, не трутся ни обо что. Муж сидит дома на удаленке, вне подозрений)))
К гинекологу неохота идти, у нас тут не Москва и Бурмуржон тыгдышоевич в районной(((
Anonymous
К врачу сходите. Узи сделайте для начала. После работы в любом центре. Чтобы успокоиться. Удачи. И пусть ничего страшного не будет.
Anonymous
«но я не могу вотпрямщас побежать.»
Я бы побежала
Anonymous
От боли кетанал свечи
Anonymous
С чего вы решили, что это "по женски". В животе вообще-то много всяких органов и прочих частей тела.
Anonymous
Это и кишечник может отдавать. Даже, пардон, геморрой. Может, у вас в связи с циклическими гормональными колебаниями вены так себя ведут. Или спазмы кишечника. Короче, без УЗИ можно только гадать.
Anonymous
Были боли внизу живота, как при месячных, но в иные дни. Оказалась киста. Но вы просто имейте в виду, что надо провериться при ближайшей возможности, а гадать и накручивать себя нет смысла. Совсем не обязательно что у вас что то подобное.
Anonymous
У меня похожее бывает, делали узи, врая сказал, что у меня петли кишечника очень близко к яичникам, когда газы, то вот такое бывает.
Anonymous
Слушайте, а мне ответьте кто-нибудь. В 44 года обнаружили три фибромы, ничем не лечили, сказали наблюдать раз в год на узи, мес. были обильные со сгустками и болью, в 45 лет они выросли, в 46 еще выросли, и были 3-4 см. В 47 пошла к врачу, она пощупала и сказала, что фибром больше нет, она их не чувствует, узи даже делать не надо, мес за последний год стали нормальными, боли ушли, крови стало меньше, как в 40 лет примерно.
Верить ли врачу? Доктор один и тот же все годы, знает меня давно, выписывает мне всё, что не пожелаю, мы почти подружки.
drugoi Anonymous
Вполне может и плохое, может у вас киста разорваться уже хочет, за неделю не дойдёте до врача и по скорой, на срочную операцию.
Автор, а у вас какая боль в пояснице? Тянет, ноет, отдаёт? Как часто ?
Anonymous
Напишите потом как у вас
Anonymous
Автор. На УЗИ вчера не попала, так как позвонили утром и сказали, что врач заболела, предложили талон на воскресенье, но я не могу. Тогда уже дождусь М и пойду на 5-7 день цикла. Сейчас боль прошла, вчера еще была. Кстати, позвонили, когда я уже в дороге была (эх, утро выходного дня)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения