По женски? Что это?
Можно тут немного повисит?
Я спросить хочу, может, кто-то сталкивался.
Второй месяц примерно в одно и то же время цикла ( 19 день сегодня) - в районе придатков слева странные болевые ощущения. Они не постоянные, а как бы раз - больно и тут же проходит, через малый промежуток времени опять. Что это?((( Для овуляции уже поздновато да я вроде ее чувствую (как яичный белок выделения, но их сейчас нет)
В тот раз вроде в течение 1 или 2 дня прошли.
В общем, меня это волнует. Что это может быть - киста, еще что-то? Понимаю, что без УЗИ бесполезно гадать, но я не могу вотпрямщас побежать.
Что-то сижу на работе, так тоскливо стало, вообразила, что это прям что-то совсем плохое и меня прооперируют прям срочно(((
Хнык, поговорите, вообще-то я не ипохондрик по жизни
Я спросить хочу, может, кто-то сталкивался.
Второй месяц примерно в одно и то же время цикла ( 19 день сегодня) - в районе придатков слева странные болевые ощущения. Они не постоянные, а как бы раз - больно и тут же проходит, через малый промежуток времени опять. Что это?((( Для овуляции уже поздновато да я вроде ее чувствую (как яичный белок выделения, но их сейчас нет)
В тот раз вроде в течение 1 или 2 дня прошли.
В общем, меня это волнует. Что это может быть - киста, еще что-то? Понимаю, что без УЗИ бесполезно гадать, но я не могу вотпрямщас побежать.
Что-то сижу на работе, так тоскливо стало, вообразила, что это прям что-то совсем плохое и меня прооперируют прям срочно(((
Хнык, поговорите, вообще-то я не ипохондрик по жизни
МПГ скрытые, не трутся ни обо что. Муж сидит дома на удаленке, вне подозрений)))
К гинекологу неохота идти, у нас тут не Москва и Бурмуржон тыгдышоевич в районной(((
Я бы побежала
Верить ли врачу? Доктор один и тот же все годы, знает меня давно, выписывает мне всё, что не пожелаю, мы почти подружки.