болею месяц, кто сталкивался
заболела 24 января. Температура, сопли. Неделю лечилась как от вируса, питье, противовирусное.
через неделю стало ещё более красным горло, кашель трахео трубе булькает. Пропиваю неделю флемоксин по 1 грамму 2 раза.
легче, но не поправилась. Кашель есть, слаб кровь, соэ 20. Снова иду ко врачу, уже иныекционист, назначает азитромицин 6 дней. Пропиваю 6 дней. Плюс ингаляции. Итого 3 недели прошло. Горло красное, но налёта нет, глотать не больно , кашель. В понедельник иду к пульмонологу. Назначают пульмикорт, виферон и тут же делаю флюрографию, чисто на ней.
Итого 3 врача, терапевт, инфекционист, пульмонолог хрипы не слышат. Сдавала кровь на микоплазму, чисто. Сегодня месяц, все тоже красное горло, но глотать не больно вообще. Кашель как в трубе, здоровье не полное, делать ничего не могу, в отчаянии. Я работаю их дома. Повезло. Те нигде не слоняюсь, выхожу только до врача, в аптеку, стою во дворе, прохожу по аллее.
Дети большие, у всех свои комнаты.
В понедельник запись к инфекционисту снова. Завтра сдаю снова кровь
Ничего не понимаю. Обычно антибиотик неделю и ты как огурец. Но месяц. Не курю, не пью. Что ещё пить, что сдать?
через неделю стало ещё более красным горло, кашель трахео трубе булькает. Пропиваю неделю флемоксин по 1 грамму 2 раза.
легче, но не поправилась. Кашель есть, слаб кровь, соэ 20. Снова иду ко врачу, уже иныекционист, назначает азитромицин 6 дней. Пропиваю 6 дней. Плюс ингаляции. Итого 3 недели прошло. Горло красное, но налёта нет, глотать не больно , кашель. В понедельник иду к пульмонологу. Назначают пульмикорт, виферон и тут же делаю флюрографию, чисто на ней.
Итого 3 врача, терапевт, инфекционист, пульмонолог хрипы не слышат. Сдавала кровь на микоплазму, чисто. Сегодня месяц, все тоже красное горло, но глотать не больно вообще. Кашель как в трубе, здоровье не полное, делать ничего не могу, в отчаянии. Я работаю их дома. Повезло. Те нигде не слоняюсь, выхожу только до врача, в аптеку, стою во дворе, прохожу по аллее.
Дети большие, у всех свои комнаты.
В понедельник запись к инфекционисту снова. Завтра сдаю снова кровь
Ничего не понимаю. Обычно антибиотик неделю и ты как огурец. Но месяц. Не курю, не пью. Что ещё пить, что сдать?
я не так противно болела, но по два месяца бывало. Кашель уходил полностью в санаториях - процедуры, соляные комнаты, ингаляции и т.п. - снимало как рукой
Он и кашель убирает и иммунитет повышает
Скорее всего это фарингит, но может быть синусит/гайморит - лечение разное в этом случае.
Эти штуки могут ооочень долго не проходить, и антибиотики от них не помогают особо. Я от фарингита как-то месяца 2 лечилась.
Я больше за фарингит по описанию.
Если фарингит, то надо исключить вообще все раздражающее слизистую (включая кофе и тп).
К слову, если вы курить бросили, а до этого курили, то это может из-за бросания курить, тогда только ждать. Слизи больше образуется, чем раньше, нужно время организму перестроиться.
Трахеит или бронхит долго проходит, остаточный кашель может и полтора-два два месяца быть
Питьё, прогулки, увлажнитель воздуха, всё пройдёт, затравили себя уже всякой хренью
Теперь нормальное питание, прогулки и никаках фуфломцинов. Витамины туда же
Не надо искать кошку в темной комнате, сособенно если ее там нет.
Не надо лечить все симптомы подряд.
Организм сам восстановится после комбинированной инфекции.
По моему опыту, никаких физических нагрузок, надо вести себя очень тихо и спокойно. Иначе наступает жёсткая расплата-опять симптомы возвращаются.
Моя знакомая болеет также уже 6 недель, в поликлинике сказали "такой вирус".