28
Подскажите знающие
Где в Москве можно БЕСПЛАТНО (может по квоте) сделать колоноскопию с наркозом.Буду признательна.
Платно-везде.Но пенсионерка не обладает такими средствами.Посмотрела -цена колоноскопии в Юсуповской 20 тысяч без наркоза.Плюс 4 тыс наркоз.А жить на что?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде в Москве можно БЕСПЛАТНО (может по квоте) сделать колоноскопию с наркозом.Буду признательна.
Платно-везде.Но пенсионерка не обладает такими средствами.Посмотрела -цена колоноскопии в Юсуповской 20 тысяч без наркоза.Плюс 4 тыс наркоз.А жить на что?
автор
Это очень дорого, я делала за 7 тыс с наркозом несколько лет назад. Ну думаю, что цены взлетели так сильно
Anonymous
Писали не так давно тут, в каком то топе.
В Москве по направлению из поликлиники делают в Буянова, в Царицыно и в Боткинской.
Терапевт дает направление на анализы, все сдавать и приезжать в назначенную дату с подготовкой.
Все проходит очень четко и слаженно. Заключение дают сразу, гистологию ждать - результат сообщают по телефону и подвешивают в систему ЕМИАС (электронную карту).
В Москве по направлению из поликлиники делают в Буянова, в Царицыно и в Боткинской.
Терапевт дает направление на анализы, все сдавать и приезжать в назначенную дату с подготовкой.
Все проходит очень четко и слаженно. Заключение дают сразу, гистологию ждать - результат сообщают по телефону и подвешивают в систему ЕМИАС (электронную карту).
Мне кажется, я еще видела в Медси по направлению по ОМС проводят, посмотрите на их сайте.
Муж бесплатно в Боткинской делает через 2 дня. По направлению от своего терапевта.
Anonymous
по направлению из поликлиники будет вам бесплатно
мне это направление пришлось выбивать через страховую
мне это направление пришлось выбивать через страховую
Anonymous
В зависимости от района. Мы прикреплены к Коммунарке, туда и отправляют. До этого отправляли в Боткинскую.
Anonymous
По ОМС в Москве делают в 3-х эндоскопических центрах: Боткинской, Буянова и Коммунарке. Бесплатно можно делать только в том, к какому территориально приписан. Терапевт открывает электронную запись и сам записываешься через ЕМИАС.
Anonymous
По омс (по направлению из райлнной поликлиники) в боткинской или буянова. Но надо, чтобы в направлении обязательно было указано, что нет противопоказания к наркозу.
Anonymous
Спасибо всем,девушки!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения