76

Нашли врачи причину?

Вот все пишут, надо к врачу чтобы нашли причину.
Например, я обследовалась по причине мигреней, в клинике головной боли и Нии неврологии. Прошла все обследования: мрт, узи сосудов и тд. Все хорошо по результатам обследований. Диагноз мигрень поставили и выписали триптаны. Пью, помогает.
Но у меня есть ещё метеозависимость, бывает в лежку лежу в магнитные бури. И вот мне начинают некоторые «иди обследуйся». Ну а толку, врачи не находят причину, они не знают этих причин. Выписывали всякие фезамы, вазобралы от которых мне или никак, или хуже.
Неужели у вас нашли причины этих недугов? Про мигрень там вроде вообще все «глухо» с причинами, ну хотя бы метеозависимость нашли причины?

Пожалуйста только не надо про остеопатов и шею, все нормально с кровотоком и остеохондрозом ))) остеопат не помог.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот все пишут, надо к врачу чтобы нашли причину.
Например, я обследовалась по причине мигреней, в клинике головной боли и Нии неврологии. Прошла все обследования: мрт, узи сосудов и тд. Все хорошо по результатам обследований. Диагноз мигрень поставили и выписали триптаны. Пью, помогает.
Но у меня есть ещё метеозависимость, бывает в лежку лежу в магнитные бури. И вот мне начинают некоторые «иди обследуйся». Ну а толку, врачи не находят причину, они не знают этих причин. Выписывали всякие фезамы, вазобралы от которых мне или никак, или хуже.
Неужели у вас нашли причины этих недугов? Про мигрень там вроде вообще все «глухо» с причинами, ну хотя бы метеозависимость нашли причины?

Пожалуйста только не надо про остеопатов и шею, все нормально с кровотоком и остеохондрозом ))) остеопат не помог.
автор
Врачи не могут на все найти причину. Главное, могут выписали препарат, после которого будет легче.
Anonymous
К психосоматологу? Многим помогает
Anonymous
У меня метеочувствительность. Погоду, в частности, осадки и ветер, могу предсказывать!))) Считаю, что мне специальный массаж головы помогает.
Метеозависимость - это сосуды фиговые скорее всего, их лечить не умеют.
Anonymous
Год лечила экзему в нескольких известных клиниках Москвы у дерматологов. В последний визит уже пошла прямо к профессору на прием, после его лечения стало еще хуже. Пришла с одной экземой большой экземой, уходила из больницы с 4-мя )) в результате вылечила сама себя за месяц. Ни один врач не предположил непереносимость глютена. Случайно попалась на глаза книжка про кишечник и там автор упомянула про некую связь глютена и экзем. Я решила что ничего не потеряю если месяц попробую не есть все продукты содержащие этот глютен. отказавшись от него - через месяц от экзем не осталось и следа. Прошли сами, без гормональных мазей и всяких уф ламп и примочек, которые мне в течение года назначали из серии, а давайте это попробуем, а еще вот это…
Anonymous
А у меня основное чуть другое, но похоже, и тоже никак. Спазмы мышц шеи (такие, что давление, голова болит и в глазах мушки, слабость постоянная). Почти год голова еле поворачивалась, работать толком не могу, ездить не могу. Уже 1,5 года по врачам - только неврологов платных 5 штук. Прописывали все уже от миорелаксантов и дексаметазона, до всякого от эпилепсии, атаракса и витаминов. К остеопату тоже ходила - капельку лучше, но не ок.
Казалось бы ну остеохондроз, но по МРТ он не такой, чтобы такое давать.

Постепенно становится вроде лучше, а потом месячные и хоп, опять рецедив.
Мигрени тоже бывают, в пмс.

Сейчас ботокс предлагают колоть, но это совсем страшно в таком месте.

Большинство неврологов такие - лфк, ага, если бы я могла еще этот лфк…от попыток минимального лфк становится хуже.
Anonymous
Мне не могут диагноз поставить скоро год. Третий месяц не хожу к врачам, нет моральных сил. Живу как-то, выбора нет особо, пробую сама разные варианты
Anonymous
Мигрень до сих пор одна из самых неподдающихся изучению болезней. Никто пока не нашел точных механизмов ее возникновения и купирования. Она не лечится.
У меня боль в ноге по ночам. Обследовали чего-то там. Всякие лекарства пью. Лечат методом тыка, даже к психологу отправляли. Помогает прегабалин только.
Anonymous
родственнику помогло обливание холодной водой от мигреней..
Anonymous
У меня мигрени и метеозависимость. Естественно причину не нашли.
Что заметила. Если исключить сахар мучное - приступов может не быть год. Как только начинаю грешить - все начинается заново. + как только чувствую, что будет мигрень выпиваю 500-1000мл тёплой, ближе к горячей воды. Видимо сосуды расширяются и приступ не наступает.
Anonymous
Я от мигреней полностью избавилась (спорт, гормоны, магний, возраст, диета), а от метеозависимости так и не смогла. Голова болит, когда после затяжных дождей - солнце, сосуды не хотят адаптироваться к смене давления.
Anonymous
Ева стала бо бо.
Anonymous
Мучаюсь с 2012 года болями в левом боку. Облазила уже всех и вся. Толку ноль. Проходят, потом опять заряжает на несколько месяцев. Пинают от врача к врачу, а воз и ныне там.
Anonymous
у меня поднималась температура раз в две недели на 1 день. обычно по понедельинкам.
изучили всю вдоль и поперек. нашли камень в мочеточнике. который после активности на даче смещался,что то блокировал и давал эту температуру. прооперировалась.все прекратилось. считается?
Anonymous
Китайская медицина мне помогает, рефлексотерапия. Давление нормализовалось, головные боли стали еле заметными. Я после того как курс прошла, и прошло 4 месяца , я вдруг обратила внимание, что не пила обезболивающих, давление в норме почти. И массаж отлично для спины. Тоже обязательно систематически делаю курсы.
Anonymous
Вылечилась от болей в спине, от головных болей и от повышенного давления с помощью занятий ЛФК. Сама нашла хорошего специалиста, позанималась с ним сперва индивидуально, а потом стала дома заниматься регулярно. О своих проблемах забыла с тех пор.
Anonymous
а гимнастику Шишонина никто не пробовал ? от мигрени ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения