Нашли врачи причину?
Вот все пишут, надо к врачу чтобы нашли причину.
Например, я обследовалась по причине мигреней, в клинике головной боли и Нии неврологии. Прошла все обследования: мрт, узи сосудов и тд. Все хорошо по результатам обследований. Диагноз мигрень поставили и выписали триптаны. Пью, помогает.
Но у меня есть ещё метеозависимость, бывает в лежку лежу в магнитные бури. И вот мне начинают некоторые «иди обследуйся». Ну а толку, врачи не находят причину, они не знают этих причин. Выписывали всякие фезамы, вазобралы от которых мне или никак, или хуже.
Неужели у вас нашли причины этих недугов? Про мигрень там вроде вообще все «глухо» с причинами, ну хотя бы метеозависимость нашли причины?
Пожалуйста только не надо про остеопатов и шею, все нормально с кровотоком и остеохондрозом ))) остеопат не помог.
Например, я обследовалась по причине мигреней, в клинике головной боли и Нии неврологии. Прошла все обследования: мрт, узи сосудов и тд. Все хорошо по результатам обследований. Диагноз мигрень поставили и выписали триптаны. Пью, помогает.
Но у меня есть ещё метеозависимость, бывает в лежку лежу в магнитные бури. И вот мне начинают некоторые «иди обследуйся». Ну а толку, врачи не находят причину, они не знают этих причин. Выписывали всякие фезамы, вазобралы от которых мне или никак, или хуже.
Неужели у вас нашли причины этих недугов? Про мигрень там вроде вообще все «глухо» с причинами, ну хотя бы метеозависимость нашли причины?
Пожалуйста только не надо про остеопатов и шею, все нормально с кровотоком и остеохондрозом ))) остеопат не помог.
Казалось бы ну остеохондроз, но по МРТ он не такой, чтобы такое давать.
Постепенно становится вроде лучше, а потом месячные и хоп, опять рецедив.
Мигрени тоже бывают, в пмс.
Сейчас ботокс предлагают колоть, но это совсем страшно в таком месте.
Большинство неврологов такие - лфк, ага, если бы я могла еще этот лфк…от попыток минимального лфк становится хуже.
Что заметила. Если исключить сахар мучное - приступов может не быть год. Как только начинаю грешить - все начинается заново. + как только чувствую, что будет мигрень выпиваю 500-1000мл тёплой, ближе к горячей воды. Видимо сосуды расширяются и приступ не наступает.
изучили всю вдоль и поперек. нашли камень в мочеточнике. который после активности на даче смещался,что то блокировал и давал эту температуру. прооперировалась.все прекратилось. считается?