19
Подскажите по анализам и операции.
Предстоит операция на щитовидке, дата определена, начало апреля.Собираюсь сдавать предоперационные анализы.Мне за 40, сомневаюсь, что анализы все будут идеальные, кроме ВИЧ и сифилиса, наверное. Если есть отколнения - не госпитализируют?Началась трясучка уже. Пока вылечишь все болячки, кторые имеются, никогда на операцию не ляжешь, наверное...
ПЫ СЫ Про чулки-это не я автор, но тоже заинтересовал этот вопрос - надо? Мне ничего не сказали...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит операция на щитовидке, дата определена, начало апреля.Собираюсь сдавать предоперационные анализы.Мне за 40, сомневаюсь, что анализы все будут идеальные, кроме ВИЧ и сифилиса, наверное. Если есть отколнения - не госпитализируют?Началась трясучка уже. Пока вылечишь все болячки, кторые имеются, никогда на операцию не ляжешь, наверное...
ПЫ СЫ Про чулки-это не я автор, но тоже заинтересовал этот вопрос - надо? Мне ничего не сказали...
Anonymous
Чулки скорее всего надо. Маме в мае удаляли щитовидку, про чулки не сказали, хорошо вспомнили и позвонили узнать заранее. Про анализы не беспокойтесь, делают и совсем пожилым, представляете, какие у них анализы.
Anonymous
Не волнуйтесь по поводу результатов, ничего ужасного в этих анализах быть не может. Ну то есть чтобы прям до операции не допустить.
Про чулки мне хирург в больнице сказала за 2 дня до госпитализации. Уточняйте класс, мою соседку в итоге забинтовали эластичными бинтами, у нее чулки какие-то не те оказались. Бинты тоже сами покупаете, если что.
Про чулки мне хирург в больнице сказала за 2 дня до госпитализации. Уточняйте класс, мою соседку в итоге забинтовали эластичными бинтами, у нее чулки какие-то не те оказались. Бинты тоже сами покупаете, если что.
Anonymous
не бойтесь, противопоказанием будет прям совсем тяжелые отклонения в анализах или экг) После 40ка идеальных анализов у большинства людей почти нет
Anonymous
Сдала все анализы аж на 5 пробирок, слегка завышен только один показатель. У страха глаза велики))) Теперь буду бояться за ЭКГ и искать чулки
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения