112

Моментальное успокоительное

Здравствуйте, знатоки!
Очень сильно понервничала и даже не смогла уснуть ни на минуту сегодня ночью. До сих пор внутри колотит. Первый раз в жизни такое. Чем помочь себе? Валерианка или пустырник? Нужно как то расслабить себя срочно. Кто то сталкивался? Кому что помогает? Пожалуйста, не переносите. Тут всегда народу больше

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, знатоки!
Очень сильно понервничала и даже не смогла уснуть ни на минуту сегодня ночью. До сих пор внутри колотит. Первый раз в жизни такое. Чем помочь себе? Валерианка или пустырник? Нужно как то расслабить себя срочно. Кто то сталкивался? Кому что помогает? Пожалуйста, не переносите. Тут всегда народу больше
Anonymous
я обычно таблетку валерьянки запиваю 40 каплями карвалола.
пользуюсь не часто этим методом
Anonymous
Если быстро, то только коньяк, грамм 200. Руль и отложить можно. Все эти травки меня вообще не берут
Anonymous
Меня валокордин нормально брал, когда надо было.
Самое крутое и действенное, конечно, феназепам
Anonymous
пойдите в аптеку и купите успокоительное. Иногда продают безо всяких рецептов. и атаракс и остальное. Мне надо было на похороны - пришла и сказала - дайте чтонить, надо приехать домой потом и сказать детям что была в магазине. а не по углам биться - хоронили детского тренера 26 лет....
дали мне все.
Anonymous
Купите квентиапин в интернет-аптеке. Заранее. Но это, скорее, снотворное. Или капель 50 валокордина.
Вы на адреналине или на норадреналине ночь провели, скоро рубить начнет. Осторожно за рулем.
Рескью ремеди, как я слышала. Давно хочу попробовать, но они дорогие. Отзовитесь, кто пользовался. Говорят, это просто чудо.
Anonymous
Бегать - самое крутое успокоительное. Не можете бегать - быстро ходить много. Нет времени на это - скакалка. Стресс отлично убирается физической нагрузкой.
Anonymous другой
А что вкпб никто не применяет? Я без корвалола люблю, очень быстро расслабляет, желательно в тёплую воду капать

Автор, ещё 6 таблеток валерьянки, маленьких желтых
Anonymous
я валокордин пью. 30-40 капель. мне отлично помогает
Anonymous
Настойка пиона
Anonymous
Корвалол+валерианка
Anonymous
я бы после любого успокоительного за руль не села. все обладают седативным свойством в той или иной степени. тяпнула бы коньяка и вызвала такси. лучше и быстрее спиртного облегчение ничего не дает.
Anonymous
Верховный суд России отклонил иск автомобилиста, лишенного водительских прав из-за управления машиной после приема корвалола. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на судебное решение. Суд постановил, что после приема этого лекарственного средства нельзя садиться за руль.
Anonymous
Мне врач скорой 10 таблеток глицина под язык выдала. Разово. Сказали, это если нужно экстренно успокоиться. Мне помогло.
атаракс
Anonymous
Девочки, всем спасибо! Огромное спасибо за быстрые ответы. Кинула руль, прыгнула в такси! Работаю в общепите, бармен все сделал сам. Домой пойду пешком через ботанический сад. Чувствую себя лучше.
Anonymous
Я обычно тогда штук 6 драже вечернее выпиваю
Anonymous
Tavor 0,5 mg под язык. Успокоитесь сразу.
Ново пассит в сиропе и снотворное реслип . Продают без рецепта .
Anonymous
Все пишут про спиртное так смешно. На меня оно действует возббуждпюще . Мне надо танцевать двигаться. И точно не успокоит . И спать после него не уснуть до утра . Я всегда говорила маме не сопьюсь именно поэтому.
Anonymous
Народ, ну вы горазды советовать, конечно, блин.
Мало ли кто в каком состоянии прочитает и ни дай бог примет эти таблы, ненувычо, нельзя так раскидываться тяжёлой артиллерией.
Надо по-евски отправлять к психиатру и щитовидку проверять.
Вообще, так сразу помогает расслабиться кокаин:-о но это же не значит, что его верно использовать.
Кот под боком и если не помогает - бокал вина уже вам.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения