Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие посоветуете?
Anonymous
Из прочитанного, я поняла, чтобы суставы и связки были в порядке, надо трахаться и пить коньяк, закусывая холодцом! А че... мне нравится)))
Никакие. Не помогают они.
Anonymous
Алфлутоп уколы
Артру пью без перерыва уже почти три года. Прошли боли в колене, в суставах пальцев рук и запястья. Перестаю пить - боли возвращаются. Врач разрешил пить без перерывов.
Anonymous
Периодически болел тб сустав, даже здесь ныла, прошла обследование, всё ок по их данным - кровь, рентген. Спасалась нурофеном.
После перешла на низкоуглеводку, в рацион ввела костный бульон, холодец, и никакой боли нет уже полгода.
После перешла на низкоуглеводку, в рацион ввела костный бульон, холодец, и никакой боли нет уже полгода.
Anonymous
Никакие, не усваиваются они, только проблемы с жкт при длительном применении можно заработать
Только уколы Дона и Инъектран 2 курса в год, у меня артроз начальная стадия, пытаюсь тормозить процесс, сустав болит редко, но если и болит, то долго, пару месяцев.
Anonymous
Вот эти присоветовали, но не пила ещё Glucosamine Chondroitin MSM от Ultimate Nutrition
Anonymous
Артра.
Не поверите, но таки вот это самый рабочий препарат, который я пробовала.
Все аптечные мне так, как конфетки.
Вот эта спортсменская штука реально рабочая. Но у меня нет никаких диагнозов, поддержание в связи с физической нагрузкой (порой высокой).
https://www.ozon.ru/category/preparaty-dlya-svyazok-i-sustavov-animal-flex/

Все аптечные мне так, как конфетки.
Вот эта спортсменская штука реально рабочая. Но у меня нет никаких диагнозов, поддержание в связи с физической нагрузкой (порой высокой).
https://www.ozon.ru/category/preparaty-dlya-svyazok-i-sustavov-animal-flex/

А никто не сталкивался с ситуацией, когда после травмы пьешь этот хондроитин, а потом коллаген заращивает тебе сустав, и он хуже гнуться начинает???
мне вчера массижист так объяснил, типа вот ты сустав бережешь, а он и не вретится, там у тебя коллаген все зарастил и не шевелится, и давай разбивать это дело. я рыдала в 3 ручья....
думаю неужели оттого, что я коллаген купила по акции много и пила, думала лицо подтянется...
мне вчера массижист так объяснил, типа вот ты сустав бережешь, а он и не вретится, там у тебя коллаген все зарастил и не шевелится, и давай разбивать это дело. я рыдала в 3 ручья....
думаю неужели оттого, что я коллаген купила по акции много и пила, думала лицо подтянется...
Anonymous
Алфлутоп уколы. Типа для восстановления.
Для обезболивания мазь из мухоморов. Монастырский мухомор.
Для обезболивания мазь из мухоморов. Монастырский мухомор.
Anonymous
Однозначного ответа нет. Разные производители производят хондропротекторы из разных видов моллюсков. И для каждого человека все сугубо индивидуально. Главное - смотрите на дозировку. Более-менее препараты начинают действовать от 1300 единиц. С учетом этого покупайте и пробуйте. Даже если переборщите, организму хуже не будет. Он возьмет ровно столько, сколько ему нужно. Остальное смоется в унитаз.
Мне из всего перепробованного больше всего на данный момент нравится из ВВ. Дозировку пью в 2 раза выше указанной (утром 2 капсулы и вечером 2).
Так же хорошо работает пиаскледин (пить постоянно) и курсами алфлутоп или мукосат.
Холодец - это, конечно, хорошо. Но, чтобы от него была польза, его в день нужно есть столько, что раньше посадите себе поджелудочную.
Мне из всего перепробованного больше всего на данный момент нравится из ВВ. Дозировку пью в 2 раза выше указанной (утром 2 капсулы и вечером 2).
Так же хорошо работает пиаскледин (пить постоянно) и курсами алфлутоп или мукосат.
Холодец - это, конечно, хорошо. Но, чтобы от него была польза, его в день нужно есть столько, что раньше посадите себе поджелудочную.
Сложно сказать, помогают или нет. Мне помогли. Но там был комплекс лечения.
Так или иначе, но все проф спортсмены проходят курсами. Наверно не просто так.
Так или иначе, но все проф спортсмены проходят курсами. Наверно не просто так.
Anonymous
Структум помогал реально! Хондроитина сульфат 500 мг. Французского производства.
Недавно по́пал на складах, нет нигде.
Врач посоветовала Артру.
Раньше пила ещё тема флекс - никакого эффекта (( а со Структумом все проходило сразу. И двигаться легче. И ломоты нет.
Недавно по́пал на складах, нет нигде.
Врач посоветовала Артру.
Раньше пила ещё тема флекс - никакого эффекта (( а со Структумом все проходило сразу. И двигаться легче. И ломоты нет.
Anonymous
А компрессы с димексидом кто-нибудь делал? Помогало?
Anonymous
Я босвеллию использую...как противоспалительное. А так -хаш или холодец, в идеале костный бульон.
мы, современное человечество в значимой части его, стали богатые))) и нажили проблем
мы едим мясную вырезку и не обгрызаем хрящи до блеска)))
если в лом обгрызать те хрящи (мне лень))), то в рационе постоянно должны быть рыба (причём для суставов лучше всего… селёдка! в ней много вит F), орехи, костные или жилочные бульоны, холодец, заливное, желе
*приспособилась, почти постоянно в холодильнике желе на быстром желатине от Др.Эткер – то молочное на ряженке, то на всяких разных соках с фруктами/ягодами и без – вкууусно)))
тётка моя всю жизнь какой-то нереальный фанат селёдки
что интересно, сустав пока (ттт) побаливать начал всего один (колено с посттравмой), а так дамО в свои без пары недель 75 спину себе в любом месте чешет и вот только таки с каблуков слезает - феерически неленивое существо)))
мы едим мясную вырезку и не обгрызаем хрящи до блеска)))
если в лом обгрызать те хрящи (мне лень))), то в рационе постоянно должны быть рыба (причём для суставов лучше всего… селёдка! в ней много вит F), орехи, костные или жилочные бульоны, холодец, заливное, желе
*приспособилась, почти постоянно в холодильнике желе на быстром желатине от Др.Эткер – то молочное на ряженке, то на всяких разных соках с фруктами/ягодами и без – вкууусно)))
тётка моя всю жизнь какой-то нереальный фанат селёдки
что интересно, сустав пока (ттт) побаливать начал всего один (колено с посттравмой), а так дамО в свои без пары недель 75 спину себе в любом месте чешет и вот только таки с каблуков слезает - феерически неленивое существо)))
10 лет делаю внутрисуставные иньекции в сустав, примерно 1 раз в 1,5 года и между ними весной и осенью прокапываю дону, для своего успокоения. таблетки надо пить постоянно весь жкт посадишь, не стала сразу. когда невмоготу выпью одноразово мовалис или аркоксиа, все как рукой снимает. Гиалуронка поддерживает сустав, таблетки снимут воспаление, а все остальное Артра итд плацебо. Это лично мое мнение, на основе опыта. Спорить ни с кем не буду.
Anonymous
тут на еве кто-то раньше пиаскледин советовал, маме покупаю, уже полгода как пьет, у нее артроз, говорит, помогает
до этого было много разных других бадов без эффекта, этот подошел
до этого было много разных других бадов без эффекта, этот подошел
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения