75
сегодня дико болела голова..
Евы, вы всё знаете.. Посоветуйте..
У меня, конечно, бывают мигрени, но сегодня был просто АД!
Голова болела весь день.. и даже 4 таблетки сильнодействующего Нурофена в течении дня не помогли совсем!!
Что это??? Давление? Магнитная буря?
Всегда помогала 1 таблетка болеутоляющего.. а сегодня реально был АДДД!!
Мне 29.. Никакого климакса)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, вы всё знаете.. Посоветуйте..
Голова болела весь день.. и даже 4 таблетки сильнодействующего Нурофена в течении дня не помогли совсем!!
что это???
Сегодня проснулась с головной болью, выпила пенталгин, помог.
А вообще что лучше от головной боли принимать?
А вообще что лучше от головной боли принимать?
я знаю "природу" головных болей своих.у меня мигрень. наследственная.
но чтобы 4 таблетки нурофена в течении дня не сняли боль ни на минуту-это 1-й раз!!!
обычно 1 таблетки достаточно и не нурофена, а чего полегче
но чтобы 4 таблетки нурофена в течении дня не сняли боль ни на минуту-это 1-й раз!!!
обычно 1 таблетки достаточно и не нурофена, а чего полегче
автор
Нурофен при таких болях - фигня. Пенталгин может помочь. Если не помогает, то кетанов и аналоги.
Давление мерили?
Давление мерили?
ща местные лекари на удаленке снимут боль!!!!
ждите
ждите
Anonymous
Тоже болит голова ((( вчера вечером заболела. До этого вроде в понедельник болела, до этого в прошлый понедельник ((( Я замечаю что у меня реакция на низкое атмосферное давление. И часто плохо себя чувствую весной. И вроде бы как раз весной-летом бывает низкое давление. осенью-зимой вроде бы нет. Но голова сегодня болит обычно, относительно терпимо. даже не удосужилась таблетку выпить
Anonymous
У меня сын метеочувствительный. Сегодня нормально. А вот в понедельник так болела, что тошнило (((
И терпел ведь, дурында, меня допоздна не было и не позвонил(
И терпел ведь, дурында, меня допоздна не было и не позвонил(
Кстати, тем, кто советует при головной боли пить зеленый чай. Он мне загоняет давление еще выше, чем кофе...
Прежде, чем пить при сильной головной боли черный, зеленый чай, кофе, надо измерить давление. Вода с лимоном. И таблеточка.
Прежде, чем пить при сильной головной боли черный, зеленый чай, кофе, надо измерить давление. Вода с лимоном. И таблеточка.
Вот как раз сегодня я в полном порядке, и сын, он у меня очень метеочувствительный
Anonymous
Екседрин мне всегда помогает.
Anonymous
Автор а как у вас с движением? Сколько ходите в день?
Я сама очень метеочувствительная и мигрени знаю уже 30 лет. Но как много двигаюсь, забываю про головную боль.
И ещё, если вам не помогла таблетка 1-2 раза надо другую пробовать было.
Я сама очень метеочувствительная и мигрени знаю уже 30 лет. Но как много двигаюсь, забываю про головную боль.
И ещё, если вам не помогла таблетка 1-2 раза надо другую пробовать было.
Anonymous
Каким боком Нурофен к мигрени? У вас нет тонометра? В каком именно месте голова болела?
Anonymous
а давление на погоду скачет у кого - то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения