37

Синусит

Спрей, антигистаминное, геломиртол… ничего не помогает. Что ещё можно попробовать? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрей, антигистаминное, геломиртол… ничего не помогает. Что ещё можно попробовать? Спасибо
Anonymous
Я мучалась почти год, сейчас буквально прошло после поездки на океан где я плавала с нырянием каждые день активно, все промылось. До этого я капала разные капли в нос и перед сном и потом утром, чтобы дышать. Сейчас неделя после этого плаванья и пока без капель и без заложенного носа. Так что когда будет возможность - поезжайте, прогреете на солнце и прополоскаете в море.
Anonymous
Синусит - это обозначение места проблемы, а причина то какая? Аллергия, воспаление бактериальное, вирус? От этого плясать. Аллергия - убирать контакт с аллергеном, бактерия - антибиотик,можно сначала местный, вирус - само пройдет . ..
Anonymous
Только антибиотики
Anonymous
Ингаляции делайте жидкой Звездочкой. Ничего больше не надо только это. Делайте часто, раз 10 в день.
В стакан капаете звездочки, заливаете вскипевшей водой и сразу накрываете стакан воронкой. К узкой части воронки по очереди прикладываетесь ноздрями и вдыхаете эфирные пары. Ну наверно понятно объяснила.
Я избавилась так от хронических гайморитов. Раньше любой насморк перерастал моментально в гайморит. Как только пролечила гайморит этой штукой, забыла что такое гайморит.
Anonymous
мне сразу антибиотики назначали и сразу помогало, уже там и не промывала ничего, честно говоря
Кукушку вам не делали?
Anonymous
Мне синупрет в каплях оч плмогает
Назонекс.:cool2
Можно аналоги, но Назонекс швейцарский, по-мойму, лучше.
И дороже, конечно же.
Той весной у меня случилась эта хрень. Очень противно. Но это если вы не сами себе диагноз поставили. У меня на снимке все понятно было.
Промывали два раза кукушкой. Плюс по назначению промывала аквалором, таблетки синупрет, ну и антибиотик амоксиклав. Без него в этой ситуации уже никак. Потом назонекс, чтобы снять отеки, которые не проходили очень долго. Лучше не затягивать.
Anonymous
Мне только антибиотики помогают. От промываний только хуже, капли стараюсь только перед сном(какие-то ментоловые, не помню марку, хорошо пробивают и хватает на всю ночь). И главное не греть ничем
Anonymous
Антибиотик (амоксициллин мне не разу не помог, кстати. только клацид), и капли цикламена (раньше был синуфорте, но теперь его не купить).Гадость жуткая, но гной высмаркивается моментом, излечение быстрее наступае.Ринофлуимуцил, опять же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения