33
пнд это все? конец?
три года наблюдалась у невролога (у мамы онкология, у сына травма серьезная, муж умер и все это в течение буквально одного года навалилось), и на фоне вот этого всего улучшений от препаратов, которые невролог выписывал, не наступило, а начались провалы в памяти. Невролог сказала идти в пнд, она больше не будет мне ничего выписывать, уже не ее профиль :(
если я обращусь в пнд, то это все? :( на мне можно крест поставить? а как же работа? :( уволят?
кто-нибудь наблюдается? чем вообще чревато обращение в пнд?
пыталась уговорить невролога еще подождать, но она отказалась, и рецепты не выписала больше на те препараты, которые я принимаю, сказала идите.
поговорите со мной пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятри года наблюдалась у невролога (у мамы онкология, у сына травма серьезная, муж умер и все это в течение буквально одного года навалилось), и на фоне вот этого всего улучшений от препаратов, которые невролог выписывал, не наступило, а начались провалы в памяти. Невролог сказала идти в пнд, она больше не будет мне ничего выписывать, уже не ее профиль :(
если я обращусь в пнд, то это все? :( на мне можно крест поставить? а как же работа? :( уволят?
пыталась уговорить невролога еще подождать, но она отказалась, и рецепты не выписала больше на те препараты, которые я принимаю, сказала идите.
Anonymous
провалы памяти никак не связаны с пнд, имхо
Anonymous
Психиатр назначит лечение, просто так вам диагноз F ник о не поставит. Психиатры так же лечат депрессии, где невролог уже не справляется, у психиатра другие лекарства в арсенале и другой опыт от приема этих лекарств пациентами. Идите и не бойтесь. Лечитесь.
Anonymous
Можно найти частного врача. Он и наблюдает и лекарства выпишет, без ПНД. Но дорого, конечно
Anonymous
Разве невролог этим занимается? Они же вообще не по этой части. Тем более три года.
Или это разводка такая?
Или это разводка такая?
Подруга много лет наблюдается у платного.,без каких либо проблем с постановкой или информирования на работе
Anonymous
Вам уже давно к психиатру надо было. Невролог не лечит такие расстройства. Идите в мед.центр, если в пнд не хотите. Полно вариантов. В то же Сербского платно, или в любую другую псих.больницу - везде есть коммерческий прием.
У меня знакомая уже с явным диагнозом частным образом лежала в Бехтерева, потом еще в одной частной клинике. В ПНД не идет, боится. Обходит как может. Рецепты врачи пока дают из частных клиник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения