74

Поддержите, пожалуйста

Сейчас в больнице, если ничего не отменят, то сегодня должна быть операция. Ранее не было. Нервничаю невероятно. Внутри всю трясёт. Пытаюсь отвлечься, читая Еву. Но все равно нервно. При этом ничего пока не говорят. Ждите и все. Врач позже будет. На этом все

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас в больнице, если ничего не отменят, то сегодня должна быть операция. Ранее не было. Нервничаю невероятно. Внутри всю трясёт. Пытаюсь отвлечься, читая Еву. Но все равно нервно. При этом ничего пока не говорят. Ждите и все. Врач позже будет. На этом все
Anonymous
Поддерживаю, не бойтесь!!!
Попросите успокоительное
Anonymous
Дышите ровно. Страх посылает вам ваш мозг, поговорите с ним, попросите вас не пугать. Расслабьтесь, потому что от вас ничего не зависит. Прямо обмякните, расслабьте мышцы. Всё будет хорошо.
Anonymous
Пусть всё пройдёт нормально.
Все пройдёт хорошо, под наркозом поспите, на переживайте@@@@@@@@@@
Anonymous
Все будет хорошо! Поправляйтесь!
Вы сейчас накрутите себя до повышения давления. Кому от этого лучше будет? Я сама перенесла очень сложную операцию меньше года назад. Тоже нервничала. Меня сын жёстко успокоил. "Если что и произойдет, ты будешь под наркозом и ничего даже не узнаешь. А потом тебе будет уже всё равно. Нервничать должны мы."
Что касается выхода из наркоза. У меня он вообще прошел незаметно. Я просто проснулась и все. Через два часа пошла голову мыть. Чем ввергла в состояние глубокого шока своего хирурга. Он меня пришел проведать.
В общем, не волнуйтесь. Анестезиологи люди душевные и с пониманием. Он зайдет ещё перед операцией, проконтролирует состояние.
Anonymous
Здоровья Вам! И чтобы все было на 5+
Все будет хорошо. Делала операцию, из наркоза вышла, как проснулась просто. Анестезия бесплатная была, сейчас очень хорошие препараты!
А вот когда мне было 18, надо мной вся палата ржала после того, как я начала выходить из под наркоза. Я болтала без умолку и рвалась курить в туалет (а надо было со льдом лежать час)
Все будет ххорошо! У меня в прошлом году было 4 операции под наркозом. Первый раз страшно, потому что боишься неизвестности, сработает ли наркоз. Но он срабатывает, и уже все равно становится. Выходить из наркоза тоже терпимо, в этот день лучше спать больше. Все будет хорошо, удачи!
Anonymous
Автор, все будет хорошо и операция пройдет удачно, и выход из наркоза будет легким!
Anonymous
Будет отлично) Будут снится красивые сны, проснетесь и расскажете нам как все хорошо прошло) Операция избавит Вас от недуга)
Anonymous
Автор, все будет хорошо!
А операция какая ? Если гинекологивеская , то расскажу свою историю. Вы первый раз будете делать ?
Anonymous
Сколько у меня тех операций было! И все заканчивались благополучно.
Не переживайте, заснете сладко, проснетесь, поваляетесь пару дней, подрыхните - и домой, валяться и дрыхнуть. А потом на работу!)
Всем спасибо большое. Я та, которая с января тут писала, попав в больницу. Все прошло вроде неплохо. Ещё лежу в больнице. Боли немного. Вы мне очень помогали. И отвлечением, и советами. :cool2. Ева сила, когда не ругается)
Anonymous
Как все прошло?
Anonymous
Автор! выздоровления скорейшего)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евы. Я дома ! :party2. Как же хорошо дома то))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения