24
Контрацепция
Девочки, посоветуйте, кто пользуется экстренной контрацепции.
Надеюсь не пригодится но хочу с собой носить на всякий пожарный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, кто пользуется экстренной контрацепции.
Автор
Да мы пользуемся презервативами. Правда по обстоятельствам бывает прерванный...
Но он все чаще заговаривает о том чтоб кончить в меня без всего. Хотя говорит без разрешения не будет. Но как то он все настойчивее и настойчивее об этом уговаривает. Хочу подстраховаться и чтоб таблетки были под рукой, а вдруг он без разрешения воплотит свою мечту.
Но он все чаще заговаривает о том чтоб кончить в меня без всего. Хотя говорит без разрешения не будет. Но как то он все настойчивее и настойчивее об этом уговаривает. Хочу подстраховаться и чтоб таблетки были под рукой, а вдруг он без разрешения воплотит свою мечту.
Автор
Встречаемся два года, живём порознь, а вот последние месяца два у него такие вот желания стали возникать....
Идиот или нет, но меня сложившиеся отношения устраивают (кроме последнего желания), не думаю что другой будет лучше идиотом чем этот, но , а в остальном он полностью в принципе то подстрлился под меня ....
Идиот или нет, но меня сложившиеся отношения устраивают (кроме последнего желания), не думаю что другой будет лучше идиотом чем этот, но , а в остальном он полностью в принципе то подстрлился под меня ....
Автор
А контрацепция которая принимается ежедневно орально не вредна?
A
Попробуйте кольца Новаринг, я долго пользовалась после родов!
Anonymous
Я пользуюсь ОК. Все стабильно, стали менее обильные, я спокойна, никаких презервативов, терпеть их не могу.
Anonymous
Еще метод Юспе. Но он тяжёлый. Четыре таблетки регивидон, через 12 часов ещё 4. Но в это время убить кого-то хочется. Ооочень аккуратно. Это только, если вы зачатие чувствуете на третий день, но и на неделе работает. Когда тесты ещё бессильны
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения