56
Попасть в больницу
Живу в отдалении от Москвы, к врачам не попасть. Скажите, если я приеду в больницу Москвы, в любую, в приемное отделение - меня примут? Я никогда так не делала. Например, если я приеду и пожалуюсь на насморк или на боль в ноге или еще на что- меня примут? Или развернут с порога. В больницах принимают в критическом состоянии, если сам ходит, значит уже не критическое состояние - развернут? Пока выходные, может быть мне узи сделают при приеме или не стоит на это рассчитывать? Ехать тоже не ближний свет, Это совсем дурная идея своими номами в больницу приходить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в отдалении от Москвы, к врачам не попасть. Скажите, если я приеду в больницу Москвы, в любую, в приемное отделение - меня примут? Я никогда так не делала. Например, если я приеду и пожалуюсь на насморк или на боль в ноге или еще на что- меня примут? Или развернут с порога. В больницах принимают в критическом состоянии, если сам ходит, значит уже не критическое состояние - развернут? Пока выходные, может быть мне узи сделают при приеме или не стоит на это рассчитывать? Ехать тоже не ближний свет, Это совсем дурная идея своими номами в больницу приходить?
Anonymous
Я недавно вызывала скорую. Спрашивала в скорой и в приемной отделении. Да. Если можно самой в приемное обратиться, если плохо. На насморк думаю отправят в поликлинику, на боль в ноге в травму. А если что-то посерьёзнее (кровотечение, болевой синдром в районе живота, острый живот, анемия), то примут. По поводу сделают ли узи или нет, то решать это будет врач. Сначала анализ крови, потом смотровая на жалобы. Далее врач решит куда вас направить, рентген, узи, кт, мрт, хирург, гинеколог и тд. Какой набор будет у вас зависит от врача и вашего состояния. Меня направили на узи , другую женщину на кт, третью в другую больницу перенаправили (ждала скорую).
Не попасть к врачам у вас это что? В поликлинике? В чем проблема? И почему не обратятся в приемный покой больницы, которая у вас там ?
Не попасть к врачам у вас это что? В поликлинике? В чем проблема? И почему не обратятся в приемный покой больницы, которая у вас там ?
Anonymous
Вам надо прикрепиться к любой Московской поликлинике. Это несколько дней и готово. Посмотрите, до какой вам удобнее добраться и прикрепляйтесь. Потом сможете год посещать. Через год можно ещё раз в эту или в другую. Если прямо что-то срочное, то вызывайте скорую или обратитесь в больницу
Anonymous
Узи чего вы хотите сделать и не можете?
Anonymous
Я обращалась с ребёнком несколько раз в приемное отделение. Один раз с ушибом, второй раз с конъюнктивитом.
Сама один раз приехала в приёмное в, выходной день. Прямо с самолёта. Болел и резал глаз, оказалась царапина на сетчатка что ли, уже не помню. Осмотрели и выписали капли.
Сама один раз приехала в приёмное в, выходной день. Прямо с самолёта. Болел и резал глаз, оказалась царапина на сетчатка что ли, уже не помню. Осмотрели и выписали капли.
Anonymous
Автор. Только точно выбирайте больницу, где есть отделение, которое вам нужно и вы уверены, что по этому профилю
Anonymous
Езжайте в больницу, которая дежурная всегда. Я не знаю, какие в Москве, в Петербурге подсказала бы. Там точно осмотрят
Anonymous
Приемное отделение обслуживает экстренных больных. Если у вас насморк, то это неотложная помощь, то есть вам к терапевту, примет в течение двух часов с момента обращения. На следующие приемы будете ходить по месту жительства.
Уже давно не берут самотеком. Садитесь на лавку у любого подъезда и вызываете скорую, говорите, что на улице стало плохо, сидите на лавке по такому-то адресу. Только так. В Склиф везут с травмами.
Anonymous
я в ГКБ 68 (она скоропомощная) самотеком приезжала с почечной коликой-взяли.
Приехать в Москву, в чью нибудь квартиру, и вызвать скорую. Хоть к подъезду, и там вызвать.
Anonymous
В Взрослую не пробовала, а в детскую принимают, но я предварительно звонила в скорую и спрашивала куда с этим ехать и где есть дежурный врач по этому профилю.
В 1ю градскую в нейрохирургию заходила. Наша поликлиника на территории больницы и администраторы в приёмник отправили, ибо к дежурному очередь на пол дня, а к неврологу не попасть. Минут через пришли 2 нейрохирурга, осмотрели, выписали назначения и отпустили с миром) Помогло, через неделю чувствовала себя человеком
Anonymous
В ССК (скоропомощной комплекс) в любой, хоть в Склиф, вход свободный.
Полис не нужен
Полис не нужен
Anonymous
В Москве такого опыта не имела, вызывала скорую, и скорая везла в больницу, ребёнка - в детскую, меня - в терапию.
В Сочи были, ездили в Абхазию на экскурсию, и там ребёнка оцарапала кошка, вернулись после экскурсии в Сочи, я вызвала такси, в полночь поехали в детскую больницу. Там осмотрели, поставили прививку от бешенства. Никто не выгнал, конечно. Полис мск их устроил. Кучу бумаг пришлось заполнить, правда. Ещё и вторую там же сделали, они нас сами пригласили. Остальные поставили в Москве.
Были на Байкале, в гостинице ребёнок ударился головой, поехали на такси в нейрохирургию, показали нейрохирургу, проверили голову, сделали снимок , какие-то ещё аппараты подключили к голове, Что-то проверили, всё ок, лёгкое сотрясение, отпустили с рекомендациями покоя, Что-то назначили.
Ну вот и всё.
В Сочи были, ездили в Абхазию на экскурсию, и там ребёнка оцарапала кошка, вернулись после экскурсии в Сочи, я вызвала такси, в полночь поехали в детскую больницу. Там осмотрели, поставили прививку от бешенства. Никто не выгнал, конечно. Полис мск их устроил. Кучу бумаг пришлось заполнить, правда. Ещё и вторую там же сделали, они нас сами пригласили. Остальные поставили в Москве.
Были на Байкале, в гостинице ребёнок ударился головой, поехали на такси в нейрохирургию, показали нейрохирургу, проверили голову, сделали снимок , какие-то ещё аппараты подключили к голове, Что-то проверили, всё ок, лёгкое сотрясение, отпустили с рекомендациями покоя, Что-то назначили.
Ну вот и всё.
Какие у вас основания для госпитализации?
Anonymous
Если есть срочные основания - то можно и самотеком, но ситуация должна быть угрожающей для жизни.
Anonymous
Раньше даже если человек на территории больницы потерял сознание никто его в приемный покой не тащил. А на территорию больницы вызывали скорую (71 больница).
Сейчас в 81 сделали ССК. Вроде все так цивильно, красиво. Такая бутафория под американские фильмы. Потом 30 мин. на обследование и на выход. Но не знаю, примут ли без скорой... Ну, если что сами вызовут.
Сейчас в 81 сделали ССК. Вроде все так цивильно, красиво. Такая бутафория под американские фильмы. Потом 30 мин. на обследование и на выход. Но не знаю, примут ли без скорой... Ну, если что сами вызовут.
Anonymous
Что мешает платно посетить врача? Это не дорого, и в удобное время. В Москве есть платные клиники, позвоните запишитесь на любую опцию из списка услуг на любое удобное вам время. Всё есть в интернете.
Клиники Будь Здоров, клиники МЕДСИ, Семейный Доктор и т. п. Это сетевые клиники в разных районах и округах есть. Весь спектр услуг.
Клиники Будь Здоров, клиники МЕДСИ, Семейный Доктор и т. п. Это сетевые клиники в разных районах и округах есть. Весь спектр услуг.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения