13

Где удалить папиллому у глаза?

Надо убрать небольшую папиллому, она не на самом веке, а примерно в 1 см от нижнего века. Я так понимаю лазером это делают в этом случае. Но в обычную косметологию что-то стремно идти. Хотелось бы мед учреждение, и желательно которые именно на веке умеют удалять. Москва, юго-западная часть предпочтительнее. Посоветуете? Всем заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надо убрать небольшую папиллому, она не на самом веке, а примерно в 1 см от нижнего века. Я так понимаю лазером это делают в этом случае. Но в обычную косметологию что-то стремно идти. Хотелось бы мед учреждение, и желательно которые именно на веке умеют удалять. Москва, юго-западная часть предпочтительнее. Посоветуете? Всем заранее спасибо.
Anonymous
Меня закидают тапками, но я купила Веррукацид и мазала им. Расстояние было как у вас, даже ближе. Мазала предельно аккуратно, точечно. Паппилома потемнела и отвалилась. Но я была уверена, что точно попаду. Просто в клинике попросили 7 тыщ за удаление.
Anonymous
Реамед на Калужской. Врач пластический Коринская, много лет у неё удаляли, рука хорошая
Anonymous
2 раз удаляла в Красногорском квд, у разных дерматологов, оба раза током. Правда очень давно. Все норм. А сейчас оказывается модно во всякие "институты" ездить удалять=)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения