46
сальпингоофорит
Девочки, двусторонний сальпингоофорит - кому ставили такой диагноз и какими препаратами всё-таки удалось вылечить?
Модераторы, прошу тут 1 сутки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, двусторонний сальпингоофорит - кому ставили такой диагноз и какими препаратами всё-таки удалось вылечить?
Anonymous
Мне говорили , что только на операции если удалить трубу. Но можно и так жить , но это риск сами понимаете . Вроде других методов нет. У знакомой удалили одну трубу . Но она лечилась от бесплодия.
Anonymous
Поганый диагноз. Подвешенное состояние. Можно лечить долго болезненно и безрезультатно. может влиять на фертильность, а может и нет. Могут и самопроизвольные прерывания Б быть а может и нет.
Если цель беременность как можно скорее, то лучше удалить трубы и делать ЭКО.
Если цель беременность как можно скорее, то лучше удалить трубы и делать ЭКО.
Автор, если больно, не надо терпеть. Не надо ждать направления через своего гинеколога!!! Вызывайте скорую, только не на ночь глядя, а днём. Чтобы правильную бригаду направили и госпитализация была в хорошую больницу нужно грамотно говорить о симптомах. Сразу при вызове!
Очень сильная острая боль внизу живота. Наблюдаюсь у гинеколога. Болит там где всегда болит, только очень сильно. Никакие препараты не помогают. Не могу встать. Задержка, беременность? Не знаю, цикл сбит. Помогите, очень больно.
Давно болит? Давно. Но вот сейчас так, что не могу разогнуться.
Далее, бригада диагностировать сама ничего не сумеет - нужно узи, а то и рентген. Поэтому вас повезут в больницу. Изучите какие рядом есть хорошие, бригаду просите везти туда. Я знаю только про 31 больницу, но есть и другие.
В больнице будет обследование и лечение. Сразу.
К сожалению, мой личный опыт печальный. Я не стала лечить должным образом «воспаление придатков» в 20 лет. Что за чушь, какое воспаление?! Работа-учёба-тусовки. Через 8 лет долгожданная беременность оказалась внематочной, её долго не могли определить, в итоге удаление двух труб. Мамой стала благодаря эко. Мучений было пережито много. А могла ведь пролечиться две недели…
Очень сильная острая боль внизу живота. Наблюдаюсь у гинеколога. Болит там где всегда болит, только очень сильно. Никакие препараты не помогают. Не могу встать. Задержка, беременность? Не знаю, цикл сбит. Помогите, очень больно.
Давно болит? Давно. Но вот сейчас так, что не могу разогнуться.
Далее, бригада диагностировать сама ничего не сумеет - нужно узи, а то и рентген. Поэтому вас повезут в больницу. Изучите какие рядом есть хорошие, бригаду просите везти туда. Я знаю только про 31 больницу, но есть и другие.
В больнице будет обследование и лечение. Сразу.
К сожалению, мой личный опыт печальный. Я не стала лечить должным образом «воспаление придатков» в 20 лет. Что за чушь, какое воспаление?! Работа-учёба-тусовки. Через 8 лет долгожданная беременность оказалась внематочной, её долго не могли определить, в итоге удаление двух труб. Мамой стала благодаря эко. Мучений было пережито много. А могла ведь пролечиться две недели…
Anonymous
лечится. не парьтесь
Anonymous
Антибиотики, свечи, капельницы с Трихополом(забыла как называется аналог), уколы алое и лонгидазы, прошло за месяц. После родила дочку, хотя говорили, что после такого труба под удаление.
Автор, ну как вы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения