76
Ковид в 2023
Модераторам: очень прошу, можно немного повисит здесь тема.
Кто болел ковидом в этом году? Как протекает? Грешу на него, на работе говорят, что это он. 8 день заболевания, а всё ещё держится температура 37.5, сегодня в бронхах целый день жжёт, хотя откашливается хорошо. До этого адски горло болело, нос закладывало, кашель сильный очень влажный был. Что-то я уже заколебалась болеть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторам: очень прошу, можно немного повисит здесь тема.
Кто болел ковидом в этом году? Как протекает? Грешу на него, на работе говорят, что это он. 8 день заболевания, а всё ещё держится температура 37.5, сегодня в бронхах целый день жжёт, хотя откашливается хорошо. До этого адски горло болело, нос закладывало, кашель сильный очень влажный был. Что-то я уже заколебалась болеть.
Anonymous
Песочный карьер - Я!
Кирпичный завод - Я!
Ковидэтотйебучий в 2023 -м - Я!
Сосудистые проявления в основном. Типа слабость, головокружения, потливость и климакс очередной ( он всегда у меня послле ковида на неск месяцев).....
Не кашляла, даже горло особо не болело... нюх не теряла. Т 39 два дня. все
Кирпичный завод - Я!
Ковидэтотйебучий в 2023 -м - Я!
Сосудистые проявления в основном. Типа слабость, головокружения, потливость и климакс очередной ( он всегда у меня послле ковида на неск месяцев).....
Не кашляла, даже горло особо не болело... нюх не теряла. Т 39 два дня. все
2 недели. Началось с горла по задней стенке, потом заложенность носа, почти без соплей, зубы ныли все, потом опять горло, но уже миндалины. Было ощущение. что переходит в гайморит, уши закладывало. Темперетура только в первый вечер 38, 5, и потом на 5-6 день 37,3.
По описанию это был тот самый арктур, но его симптомы я уже позже прочла.
По описанию это был тот самый арктур, но его симптомы я уже позже прочла.
Anonymous
Горло, кашель, сильное слезотечение (как и в прошлый ковид), высокая температура 5 дней, слабость, боли в мышцах спины, будто били и там синяки, отрубилось обоняние как и прошлый раз, но восстановилось быстрее (примерно через 2 суток).
Сначала муж, потом я, теперь дочь болеет. У меня -кашель, температура 3 дня больше 38,5, нюх полностью пропал на неделю, все кости ломило. В этом году минус один одноклассник, после ковида осложнения, 3 недели в больницу и все((( 46 лет мужику
Пришла на работу здоровая, потом резко в течение дня озноб, сильная головная боль, тошнота и высокая температура на полтора суток. Потом потеря нюха на один день и слабость 2 недели, ощущение заложенности ушей долго не проходило
Anonymous
Мне кажется болеют так же как болели или чуть легче. Я теперь подозреваю что болела, полдня не чувствовала запах / свалила на насморк. Болела сильно голова. ( у меня реакция по типу мигрень). Слабость. Сейчас повышен с реактивный белок. В прошлый раз было так же, но сильнее и дольше. Но это может быть и просто вирус. Анализ не сдавала.
Ковидом болеют до месяца. Все симптомы уходят после двух месяцев.
Anonymous
Народ,а почему вы тесты домашние не делаете?
Какой нахрен ковид, вы бы лучше китайцев боялись они никто не болел, все до сих пор в масках в Москве, и маски такие ну серьезные с клапанами. И понаехало их опять много.
Anonymous
Муж в апреле переболел, ковид подтвержден. 3 дня температура поднималась выше 38, сбивалась таблеткой, больше в этот день выше 37,5 не поднималась. Сильно болело горло, долго было красным. 7 дней больничкого, вышел на работу и мучается с давлением. Вчера опять взял больничный, через 2 недели после выхода на работу. Назначили кучу лекарств, осложнение после ковида, экг не очень:(
Anonymous
А это элемент фобии теперь такой - обмусоливать на форуме любую свою соплю?
Anonymous
Я вот сейчас болею. Болею первый раз. У меня прививка была и ревакцинация. Очень жалею, что не сделала еще одну ревакцинацию. Состояние препротивное: температуры высокой не было, но в первые дни был очень сильный озноб, сосудистые рисунок по всему телу. Сейчас согрелась. Болит все тело- это и тупая боль и прострелы, суставы выкручивают. Голова как чугунок. Слизистые сухие. Кашель противный. Уши, глаза болят и зубы. Жуть какая-то.
Муж тоже болеет, тоже впервые. У него была высокая температура и боли. Сейчас сильная слабость. У него 8 день, у меня 5
Муж тоже болеет, тоже впервые. У него была высокая температура и боли. Сейчас сильная слабость. У него 8 день, у меня 5
Anonymous
уже переболели, тесты не сдавали )))
Anonymous
Я думала, все про него забыли уже
Автор, вы раньше ничем никогда не болели что ли, раз из-за ерунды аж топ на еве завели?
Автор, вы раньше ничем никогда не болели что ли, раз из-за ерунды аж топ на еве завели?
Anonymous
Неужели остались ещё те, кто в эту хрень верит и любую свою соплю называет модным словом " ковид"?
Anonymous
Пару недель назад переболела, тест в поликлинике делали. Не сказать, чтобы сильно тяжко, температура невысокая, насморк-горло-кашель, вот ломота неприятная была. Обоняние пропало напрочь, уже вернулось.
Болела в марте. Начиналось с горла и адской головной боли. Температура 38-39. Врач, тест и 7 дней в кровати с выданными таблетками.
Теперь любой чих это типо ко вид?
Мне даже не интересно что это было. Лечилась как обычно горло лечила всегда. Врач поставил фарингит, никакие тесты я не сдавала и не планировала.
Сначала заболела дочь, резко горло по задней стенке, сопли и потом сел полностью голос на неделю, шептала. 1день температура 38, врача она не вызывала, недельку поработала из дома, полоскала горло, скупила всю аптеку мочалок и прыскалок.
Через 2недели заболела я. Резко горло в глотке как раскалённым металлом.. Потом хлынули сопли и чих. Через 2 дня сопли резко прошли, начался сухой кашель и осипло горло. Задыхалась от кашля, если что то попадало в горло, начинал бить сильно кашель. Посветила себе фонариком в горло, вижу на задней стенке язвочки- интернет выдал фарингит. Итого 5 дней лечилась сама, потом сходила к врачу, диагноз подтвердился у терапевта, были праздники к лору не попала, попросила терапевта выписать антибиотик, не люблю затягивать и лечиться "травками и мёдом". Температуры не было, но у меня и при гнойной ангине её не было. Антибиотик сразу начал действовать.. 5 дней и всё прошло.
Дочь лечилась полосканиями, мёдом, травками почти месяц. Я ей в итоге сама купила антибиотик.. горло сразу прошло и у неё..
Что это было.. Хз.. врач диагноз поставила фарингит...
Мне даже не интересно что это было. Лечилась как обычно горло лечила всегда. Врач поставил фарингит, никакие тесты я не сдавала и не планировала.
Сначала заболела дочь, резко горло по задней стенке, сопли и потом сел полностью голос на неделю, шептала. 1день температура 38, врача она не вызывала, недельку поработала из дома, полоскала горло, скупила всю аптеку мочалок и прыскалок.
Через 2недели заболела я. Резко горло в глотке как раскалённым металлом.. Потом хлынули сопли и чих. Через 2 дня сопли резко прошли, начался сухой кашель и осипло горло. Задыхалась от кашля, если что то попадало в горло, начинал бить сильно кашель. Посветила себе фонариком в горло, вижу на задней стенке язвочки- интернет выдал фарингит. Итого 5 дней лечилась сама, потом сходила к врачу, диагноз подтвердился у терапевта, были праздники к лору не попала, попросила терапевта выписать антибиотик, не люблю затягивать и лечиться "травками и мёдом". Температуры не было, но у меня и при гнойной ангине её не было. Антибиотик сразу начал действовать.. 5 дней и всё прошло.
Дочь лечилась полосканиями, мёдом, травками почти месяц. Я ей в итоге сама купила антибиотик.. горло сразу прошло и у неё..
Что это было.. Хз.. врач диагноз поставила фарингит...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения