76

Абдомино

Сын, 20 лет, хочет сделать абдоминопластику живота. В подростковом возрасте был огромный перевес, лежал в Институте питания, резко похудел и остался фартук на животе. Сколько ни занимается в зале - все без толку. Записала его в Институт литотрипсии к пластическому хирургу. Его вердикт: мини абдоминопластика живота. Кто с этим сталкивался, именно с вариантом мини? Вы бы разрешили сыну в 20 лет (деньги его, но разрешение спрашивает) сделать абдоминопластику, если он говорит, что это реально ему мешает жить. Сам сын сейчас худощавый и складка выглядит некрасиво и нелепо на худом теле.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын, 20 лет, хочет сделать абдоминопластику живота. В подростковом возрасте был огромный перевес, лежал в Институте питания, резко похудел и остался фартук на животе. Сколько ни занимается в зале - все без толку. Записала его в Институт литотрипсии к пластическому хирургу. Его вердикт: мини абдоминопластика живота. Кто с этим сталкивался, именно с вариантом мини? Вы бы разрешили сыну в 20 лет (деньги его, но разрешение спрашивает) сделать абдоминопластику, если он говорит, что это реально ему мешает жить. Сам сын сейчас худощавый и складка выглядит некрасиво и нелепо на худом теле.
Автор
Я вот тоже не пойму, мамаш, а вам какое дело? Он не на ваши деньги делает. Понимаю еще если бы вы оплачивали все, он бы у вас брал деньги, соответственно бы обозначал на что берете. И вы могли бы сказать, на это денег нет и не дам. Так он сам это делает на свои деньги, вам какое дело что он делает со своим телом, со своими отношениями, в какую качалку он ходит или каким фитнесом занимается. Да е мое, даже если он гей, вы не имеете право встревать, это его жизнь! Его право принимать подобные решения! Он не алкашом у вас живет под боком или еще хуже, наркоманом. Очень много на себя берете, мамаша. Я бы на его месте вообще вас послала.
A
Конечно, и поддержала, с таким уродством жить
кожа никуда не девается, даже у молодых, только убирать
Я бы в 20 лет и не спрашивала.
Конечно! Что за вопрос?! У меня почти 16 летний сын будет делать после ОГЭ риносептопластику. А тут в 20 лет. Какие страхи?
Anonymous
Разрешила бы с условием, что клинику, врача и так далее выбираем вместе
Anonymous
Поговорите сами с врачом. Если у парня нет никаких противопоказаний о которых должны знать вы как мать то делайте
Anonymous
В этом нет ничего такого, как царапина заросла, это же просто кожа. Пусть делает.
Разрешила бы, но очень волновалась бы. Сама бы на его месте у мамы разрешения не спрашивала, если деньги свои.
Anonymous
Конечно, и поддержала бы! Зачем жить с недостатками и отращивать комлексы. Дуров (телеграмм) какой заморыш был, а сейчас орел. Благодаря эстетической медицине в том числе.
Anonymous
Я сделала почти 10 лет назад. Фартук до колен был, ничего не помогало. Действительно качество жизни улучшилось, и с одеждой и с внешним видом.
Anonymous
Конечно пусть сделает.
А можно вопрос не по теме?
Сколько в клинике находился, сколько кг сбросил и в каком возрасте?
Заранее благодарю, актуальный вопрос
Anonymous
А при расхождении мышц можно такую операцию?
Anonymous
Не только «разрешила» бы, сама бы посоветовала отрезать и денег бы еще дала. С этим «фартуком» никакой спорт ничего не сделает, только комплексовать и мучиться будет.
Это моя мечта, но я старая пердушка за 50. Посмтриваю в сторону Ольховской Института красоты, понимаю, что тяжелая реабилитация.
Anonymous
Понеслась бы впереди него искать врача и клинику.
Пусть сделает и радуется. Только врача хорошего выбирайте.
Случайно прочитала любопыиный факт про абдомино-, что после операции в течение времени теряешь еще ок 10 кг, поэтому все подтяжки лица после него.
Anonymous
Пусть делает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения