101

Приливы по ночам....как справляться?

участились приливы, раньше первые были еле ощутимые и не каждую ночь, даже не сразу распознала их, сейчас месячные скачут, в этом цикле задерживаются... и теперь я точно поняла, что приливы начались..
Есть ли какие то проверенные вами работающие советы, как от них избавиться или уменьшить/ сгладить?
Возможно что-то исключить из питания или напротив добавить?
Про гормоны и так все понятно, я не о них.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
участились приливы, раньше первые были еле ощутимые и не каждую ночь, даже не сразу распознала их, сейчас месячные скачут, в этом цикле задерживаются... и теперь я точно поняла, что приливы начались..
Есть ли какие то проверенные вами работающие советы, как от них избавиться или уменьшить/ сгладить?
Возможно что-то исключить из питания или напротив добавить?
Про гормоны и так все понятно, я не о них.
Anonymous
Солгаровскую примулу пью, легче.
Anonymous
Никак, стопроцентно ЗГТ поможет, климадинон помогал сначала, потом перестал, клималанин потгм, тоже ненадолго, уже стала думать о гормоналке, жить невозможно нормально, пошли на спад, месяца 4 как, почти на нет ушли
Но почти 4 года, бр-р-р
Погуглила про приливы, не совсем поняла : это похоже когда потеешь ночью после болезни? Пишут про ощущение жара , это как ощущение высокой температуры ?
Anonymous
Смотрю бьюти бабушку https://youtu.be/zZMgghF-Xvg
Она рассказывает о конфетах при климаксе

Я не пробовала, ещё рано , но заинтересовалась
Anonymous
На работе сотрудница мучилась приливами, не только ночью. Ей врач посоветовал начать посещать фитнес, типа при увеличенных физ.нагрузках приливы "затухают". Она именно по этой причине стала посещать фитнес (какие то групповые занятия), а не чтоб похудеть или не растолстеть (она и так относится по комплекции к разряду "маленькая собачка до старости щенок" :D). Говорит, что помогает.
Anonymous
Климафит 911. Менопауза Доппельгерц. Уже упоминавшийся феминал.Был шикарный препарат эстровел, но потом поменяли состав и вышел пшик.
Это все, что я пила, при запрете на ЗГТ. Помогает уменьшить приливы.
Anonymous
Как не странно мне помогла вода, пью 2-2.5 литра в день. Перестала по ночам просыпаться вообще, перестала вставать в туалет, а эта проблема у меня с детства.
Anonymous
А если ночью в холод бросает, замерзаю ни с того ни с чего - это тоже оно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения