44
Что за состояние, срочно
Сегодня весь день так себе: то сердце колет, то слабость.
А сейчас вообще, спокойно сидела и бах, ощущение, что душно и сердце приостановилось, так неприятно. Через пару минут еще. Пошла выпила корвалол 50 капель с горячей водой, так себе все равно. Больше провалов сердце не делает, но страшно, жду их и страшно. Давление сейчас 130/90, в принципе, моё. Мне 46.
Скорую? Или нет? У вас было такое, как проходило?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня весь день так себе: то сердце колет, то слабость.
А сейчас вообще, спокойно сидела и бах, ощущение, что душно и сердце приостановилось, так неприятно. Через пару минут еще. Пошла выпила корвалол 50 капель с горячей водой, так себе все равно. Больше провалов сердце не делает, но страшно, жду их и страшно. Давление сейчас 130/90, в принципе, моё. Мне 46.
Anonymous
Если плохо себя чувствуете, конечно, скорую.
Что угодно может быть.
Что угодно может быть.
позвоните в скорую, все то, что тут написали, им расскажите и спросите, что надо делать, они разберутся уже
либо пришлют бригаду, либо подскажут, какие таблетки принять
либо пришлют бригаду, либо подскажут, какие таблетки принять
Anonymous
Паническая атака.
Anonymous
Зарисовка. Страна НАТО. В декабре на их территории падает ракета.
Случайно находят в апреле
никто ничего не видел. Начинают валить друг на друга. Дуда опять же срочно поехал на полигон. Давать интервью.
Генералы зачесались.
Генерал-лейтенант Томаш Пиотровский: давайте будем разумными, сильными и консолидированными
В пятницу (12 мая) на официальном сайте Войска Польского было опубликовано обращение командующего оперативными видами Вооруженных сил генерала-оружейника Томаша Пиотровского. - Я говорю с вами потому, что в последние часы я получил много звонков, прочитал много информации от людей, которые пишут мне о так называемой медиа - шторме, царившей в космосе, - начал командир. - Я хотел обратиться с призывом к здравому смыслу, к тому, чтобы в ближайшие дни мы очень взвешивали эмоции, чтобы мы были разумны в том, что мы делаем, чтобы очень амбициозному и агрессивному противнику не давали питательной среды, не позволяли делиться на группы. Потому что этот противник только этого и ждет. Я призываю вас быть сильными и консолидированными. Чтобы мы поддерживали друг друга, чтобы никогда больше не возникало ситуаций, которые помогают противнику, а вредят нам, - подчеркнул генерал.
Случайно находят в апреле
никто ничего не видел. Начинают валить друг на друга. Дуда опять же срочно поехал на полигон. Давать интервью.
Генералы зачесались.
Генерал-лейтенант Томаш Пиотровский: давайте будем разумными, сильными и консолидированными
В пятницу (12 мая) на официальном сайте Войска Польского было опубликовано обращение командующего оперативными видами Вооруженных сил генерала-оружейника Томаша Пиотровского. - Я говорю с вами потому, что в последние часы я получил много звонков, прочитал много информации от людей, которые пишут мне о так называемой медиа - шторме, царившей в космосе, - начал командир. - Я хотел обратиться с призывом к здравому смыслу, к тому, чтобы в ближайшие дни мы очень взвешивали эмоции, чтобы мы были разумны в том, что мы делаем, чтобы очень амбициозному и агрессивному противнику не давали питательной среды, не позволяли делиться на группы. Потому что этот противник только этого и ждет. Я призываю вас быть сильными и консолидированными. Чтобы мы поддерживали друг друга, чтобы никогда больше не возникало ситуаций, которые помогают противнику, а вредят нам, - подчеркнул генерал.
Anonymous
Успокоиться и сидеть на попе ровно. А после выходных записаться к терапевту.
Anonymous
А зачем вы корвалол пили? С горячей водой это ж для поднятия давления.
Anonymous
Павильоны "Здоровая Москва" уже работают?
Anonymous
Экстрасистолия скорее всего. Ваш тонометр показывает ЧСС и аритмию?
Anonymous
Климакс стучится. Я серьезно.
Anonymous
Похоже на прилив
Anonymous
У меня дикая мигрень вчера началась после обеда. И сегодня не кончилось. Может вспышки на солнце?
Anonymous
последние 2 дня я прям в полуобморочном состоянии, при этом давление нормальное
и не только я , может правда бури какие ...
и не только я , может правда бури какие ...
Anonymous
Меня, конечно, удивляет списание всех возможных сердечных проблем на новомодные панические атаки, предклимаксы, климаксы, и другие психические заболевания. Самое ужасное, что этим и врачи занимаются. Я была у нескольких терапевтов, прежде чем попала к кардиологу, направление не давали, и вот только он серьезно отнесся к проблеме, а до этого я выслушивала про лабильную психику и др. хрень.
Нужно обследоваться, в периоды таких остановок, да, лучше скорую, либо пробовать холтером поймать, но это тоже целое приключение по омс.
Нужно обследоваться, в периоды таких остановок, да, лучше скорую, либо пробовать холтером поймать, но это тоже целое приключение по омс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения