56
Железодефицитная анемия
Ну, извините, у меня опять медицинская тема.
У дочки ферритин 30.
Русмедсервер пишет, что ниже 40 это скрытая анемия.
Куда идти-то лечить еще и это?
В поликлинике терапевт дебил, так что придется опять платно....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, извините, у меня опять медицинская тема.
У дочки ферритин 30.
У дочки ферритин 30.
А гемоглобин какой?
Anonymous
Ездила к гематолога: он сказал, если нет постоянной потери железа ( язва там или ещё чего, а то лечить ещё и это тоже ), то все сводиться все равно к постоянному курсу железа, не менее! 6-8 мес.
Anonymous
Я пью тотема сейчас. До этого колола ферумлек.
Anonymous
Мою тут штормить стало, причину знаем. Сдали анализ ферритин 9.5, пока на месяц ферлатум назначили.
Пани, у моей в декабре ферритин был 7,5. Сейчас на сорбифере подняли до 21,6. При этом общий гемоглобин 149.
При ваших показателях паниковать точно не надо, смотрите общие симптомы.
При ваших показателях паниковать точно не надо, смотрите общие симптомы.
Рекомендации что с чем есть-пить https://dzen.ru/a/ZFzto6YsPyq8KSZA?share_to=link
Только капельница эффективно и наверняка поднимает ферретин. Это не так вредно для желудка и дешевле чем таблетки
Anonymous
У меня 7, особых проблем не чувствую
Anonymous
У меня 10 был в январе. Два месяца Сорбифера подняли до 50. Гемоглобин был 120 с копейками.
Anonymous
А вам это чем мешает? Симптоматика какая? Или так - анализ сдали и сразу лечить?
Доредактирую - вот у меня, например, средний сердечный ритм 85-95 в мин. Кардиолог увидела, случайно - я к операции по другому поводу готовилась, сказала - ужас ужасный, пить конкор. Но у меня всю жизнь так, и я этого сердцебиения не чувствую. Муж вот чувствует больше 78. А я и 98 - не чувствую. Я как правильная - проверяю по утрам и пью назначенный кон-кор. А тут погуглила случайно - у женщин после 45 лет норма - 80-90. И вот кому мне верить? Может и у вас так? Если не ьеспокоит, то и не надо беспокоиться?
Доредактирую - вот у меня, например, средний сердечный ритм 85-95 в мин. Кардиолог увидела, случайно - я к операции по другому поводу готовилась, сказала - ужас ужасный, пить конкор. Но у меня всю жизнь так, и я этого сердцебиения не чувствую. Муж вот чувствует больше 78. А я и 98 - не чувствую. Я как правильная - проверяю по утрам и пью назначенный кон-кор. А тут погуглила случайно - у женщин после 45 лет норма - 80-90. И вот кому мне верить? Может и у вас так? Если не ьеспокоит, то и не надо беспокоиться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения