42
Предклимакс?
Плак( менстры закончились 10 дней назад и вот опять((( Это оно? Слышала про задержки, а тут такая фигня. Сбоев раньше не было. Уже начала беспокоиться за гемоглобин, ферритин и проч. Блин, как же не хочется...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлак( менстры закончились 10 дней назад и вот опять((( Это оно? Слышала про задержки, а тут такая фигня. Сбоев раньше не было. Уже начала беспокоиться за гемоглобин, ферритин и проч. Блин, как же не хочется...
Автор
Прохожу видимо сейчас сей квест, когда врачи говорят "так не должно быть", хотя у всех все по разному, но гормоны я выбила все же, пойду сдавать.
А так, так же были укороченные циклы до 16 дней, а мазать могло (окрашенная слизь) до 14 дней, сейчас задержка (последние месячные были 24 марта), жду.... волнуюсь, состояние (самочувствие) разное, собираюсь на узи.
А так, так же были укороченные циклы до 16 дней, а мазать могло (окрашенная слизь) до 14 дней, сейчас задержка (последние месячные были 24 марта), жду.... волнуюсь, состояние (самочувствие) разное, собираюсь на узи.
Anonymous
Не, мне просто интересно. Люди возраста 48-50 вы чему удивляетесь то?😀естественный процесс. В нужное время. Чего заламывать руки?
Anonymous
А у меня как начались в апреле, так и идут. Уже и почистили, а они опять по новой, через 2 недели. Даже не успела на гормоны сесть.
Вот 2 дня, как еле остановили таблетками.
Говорят спираль ставить.
47
Вот 2 дня, как еле остановили таблетками.
Говорят спираль ставить.
47
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения