72
не-выписка из больницы
Подскажите,как лучше поступить? мать в больнице с выходных. состояние среднее. хотят выписать в пятницу.
но мы уезжаем в четверг до воскресенья и до понедельника ее забрать некому. как можно решить вопрос с больницей,чтобы до понедельника придержали выписку? есть ли платные услуги по "аренде койки". лечение не нужно(бесполезно).
Или просить/наставивать,чтоб до понедельника присмотрели,чтоб она снова в больницу к ним по скорой не вернулась?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,как лучше поступить? мать в больнице с выходных. состояние среднее. хотят выписать в пятницу.
но мы уезжаем в четверг до воскресенья и до понедельника ее забрать некому. как можно решить вопрос с больницей,чтобы до понедельника придержали выписку? есть ли платные услуги по "аренде койки". лечение не нужно(бесполезно).
Или просить/наставивать,чтоб до понедельника присмотрели,чтоб она снова в больницу к ним по скорой не вернулась?
Anonymous
Я была свидетелем, как из больницы родственники просто не забирали старушку 89 лет, лежачую и в глубокой деменции. Врачи ей ничем помочь не могли, они сделали и так все возможное. Я даже не ожидала от мед персонала такой самоотвержености, если честно! Бабуля занимала место, а мест в отделении не хватало. Ни бесплатных, ни платных.А родственникам бабуля была не нужна!((( Все было ужасно! Не знаю, что за поездка у вас и насколько она важна,
Договариваться с зав.отделением. Мне настойчиво предлагали не забирать отца, а перевести в паллиативное отделение, возможно и такой есть вариант у вас. Я забрала, но пока отец лежал в больнице нанимала ему платную сиделку и по общению с ней и с лечащим врачом сложилось впечатление, что за деньги возможны любые комбинации...
Поговорите с лечащим врачем и зав. отделения. При мне соседки по палате с ребенком договорилась полежать просто так еще недельку т.к. у нее банально не было денег на обратную дорогу, а через неделю ей обещали их прислать.
вам надо договариваться с лечащим враче. т.к. под выходные ложиться обычно желающих мало, то скорее всего вам пойдут навстречу
Ее хотят выписать в пятницу, а вы хотите , чтобы она до понедельника лежала там? Так? Или я не правильно поняла?
Если так, то просто поговорить с врачом чтобы ее до понедельника не выписывали. Если не соглашается так, хотя не вижу причин отказывать, сейчас поток небольшой, то оплатить платную палату.
Или вы хотите ее забрать в четверг, а выписку в понедельник тогда? Можете договорится, врач посмотрит завтра и отпустит маму сразу, а в понедельник придёте на приём и заберёте выписку. И все.
Если так, то просто поговорить с врачом чтобы ее до понедельника не выписывали. Если не соглашается так, хотя не вижу причин отказывать, сейчас поток небольшой, то оплатить платную палату.
Или вы хотите ее забрать в четверг, а выписку в понедельник тогда? Можете договорится, врач посмотрит завтра и отпустит маму сразу, а в понедельник придёте на приём и заберёте выписку. И все.
Anonymous
Капец какой-то... Ужас. Мать выписывается в состоянии средней тяжести, а у вас свои планы... Прекрасно.
Но совет дать могу - мы с сестрой забирали маму лежачую из больницы с помощью специальной службы. Они ее довезли и донесли до квартиры.
Вызовите такую же, раз вам собственная мать безразлична, ее в целости и сохранности довезут до квартиры.
Нам это обошлось в 3500. Вам будет дешевле, потому что ваша мама ходит.
Но совет дать могу - мы с сестрой забирали маму лежачую из больницы с помощью специальной службы. Они ее довезли и донесли до квартиры.
Вызовите такую же, раз вам собственная мать безразлична, ее в целости и сохранности довезут до квартиры.
Нам это обошлось в 3500. Вам будет дешевле, потому что ваша мама ходит.
Помню в детской Тушинской больнице девочка лежала, с насморком, ей просто три раза в день брызгали Тизин и все. Она там уже три недели лечилась, узнала потом что из многодетной семьи, ее даже не навещали.
Больная не садовский ребенок, ее не нужно сдавать в руки. Выпишут и выставят вон.
Anonymous
Меня в платной больнице не оставили, за деньги, а я очень хотела :)
А вообще, тенденция такова, чтоб из больниц побыстрее выпихивать, поэтому, вряд ли договоритесь.
А вообще, тенденция такова, чтоб из больниц побыстрее выпихивать, поэтому, вряд ли договоритесь.
отписываюсь. врач-полный отказ. отдел платных услуг типа есть,но он для тех,у кого нет полиса ОМС. оплатить палату нельзя. договорились забрать сегодня. но блин она оживела и начала снова на все фыркать. уже и сиделка с проживанием ей не нужна. только приходящая утром и вечером. никаких нервов уже нет...с сиделками смогли передоговориться на выход с субботы(ту первую отменили...) пятницу как-нибудь сама переживет.
вот вы все осуждаете...а не понимаете-как с такими стариками сложно...у нас каждый день новые вводные. мы не принадлежим себе несколько лет. на пансионаты она не соглашается.
вот вы все осуждаете...а не понимаете-как с такими стариками сложно...у нас каждый день новые вводные. мы не принадлежим себе несколько лет. на пансионаты она не соглашается.
Anonymous
а нельзя гостиницу снять возле больницы? в пн. заберете. можно маме прикинуться что ей плохо еще, тогда не имеют права выписать.
Anonymous
Представляете...проговорилась она-с врачом она переругалась насмерть.потому он так резко в отказ и пошел.ничего ее не меняет(
Anonymous
больницы переполнены, не попасть, чужое место занимаете
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения