8
Высокий креатинин
Всем здравствуйте, уже год ищем причину высокого креатинин у дочки, с 17 лет, сейчас 18, перешли во взрослую пол-ку.
Сегодня были у взрослого нефролога в нефрологическом центре. Его ответы убили, не знает, не обращать внимание, не чего страшного, забейте. И типа я не знаю...
Самый большой показатель 114,
Девушки что делать? Как снижать?
На днях пойду к терапевту, брать направление опять к нефрологу, попробуем записаться к другому нефрологу.
Анализы все хорошие. Все обследование прошли, креатинин только прыгает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте, уже год ищем причину высокого креатинин у дочки, с 17 лет, сейчас 18, перешли во взрослую пол-ку.
Сегодня были у взрослого нефролога в нефрологическом центре. Его ответы убили, не знает, не обращать внимание, не чего страшного, забейте. И типа я не знаю...
На днях пойду к терапевту, брать направление опять к нефрологу, попробуем записаться к другому нефрологу.
Anonymous
прыгает , то 109, 113, 88, 104. Итд. Трамв небыло, на диете не сидит, спортом не занимается, Рост 166. Вес 60, узи норма, анализ мочи суточная и общий тоже норма, динамическая цистография - норма,
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения