87

Зуб :( цены :(

Немного в недоумении. Нет, вернее сильно в недоумении . Была на консультации в клинике . Нужно делать зуб - ползуба синих. Не болит. Врач сказал , что вскроет и если все плохо и глубоко - убирать нерв , пломбировать каналы . И это все - 40000!!! Клиника очень давняя , на Пресне , очень скромный антураж . Врач супер , народу там всегда толпа . Отзывы - именно что не накручивают лишнего . Это нормально такие цены ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Немного в недоумении. Нет, вернее сильно в недоумении . Была на консультации в клинике . Нужно делать зуб - ползуба синих. Не болит. Врач сказал , что вскроет и если все плохо и глубоко - убирать нерв , пломбировать каналы . И это все - 40000!!! Клиника очень давняя , на Пресне , очень скромный антураж . Врач супер , народу там всегда толпа . Отзывы - именно что не накручивают лишнего . Это нормально такие цены ?
Anonymous
Вас разводят
Anonymous
Под микроскопом лечение дорогое. Если обычными методами, то будет много дешевле.
Anonymous
может, вы не поняли и это цена керамической вкладки или вообще коронки? они по одной цене, тогда 40тр с лечением еще дешево
Anonymous
Сходите в другую клинику на консультацию.
Я хожу в клинику на 1905 года, минут 10 пешком от метро (или 2 остановки на троллейбусе). За многие зубы платила вообще пару тысяч , но вот недавно восстанавливали зуб, получилось тысяч 8 наверное.
Кисты на зубе мой врач тоже лечит без микроскопа.
Я у него несколько лет, а моя мама уже лет 15.

Это недалеко от вашей на Красной Пресне, может вам удобно будет? Дать контакты?
Anonymous
Если не болит , можно отложить , как думаете ? Просто видно глазами, что проблема есть .
Anonymous
Насчитали вам по максимуму, вплоть до того - лечили(ценник)-лечили(ценник)-лечили(ценник)-удалили(ценник)..., потому что при визуальном осмотре никто не знает что там у вас и какой объем работ будет.. Возможно, что при лечении цена окажется много ниже.
Ой, на "1905 г " есть отличная клиника и врач, и протезист замечательные. И цены адекватные. Передаем их из рук в руки. Куда вам прислать контакты?
Anonymous
Идите в районную государственную стоматологию. Бесплатно и почти вся Ева нахваливает.
Если серьезно, то пипец, как все дорого стало. Ужас.
Кажется, что очень дорого. Мне с микроскопом в Диал-Дент на Павелецкой залечили шестерку с тремя каналами за 24 тысячи. Правда два года назад, может подорожало все в два раза. Но я бы все-таки узнала еще цены
Неделю назад поставила имплант в Перово, 22 стоматология. 60000 всё обошлось..
А тут... 40. Не верится.
Anonymous
Замена большой старой пломбы - 6,5т.р. Чистка - 4.8 т.р. Это на прошлой неделе, Питер.
У автора фиг знает, что за лечение. Могла с испугу не понять.
сложный кариес в районе 7 тыс вообще то у нас. но это прям с прочистками пульпитов и прочими прочими ренгенами и бубнами
В прошлом году в Воронеже переделывали зуб, 2 канала. Он ныл сильно после предыдущего лечения, на стену лезла. Отдала 18 тысяч. Слава богу, перестал болеть после этого.
Anonymous
Лечение пульпита (2 канала) + "световая" пломба на штифт = 4000 руб. Обычная муниципальная стоматология в Беляево. Лечили в 2 этапа (12 дней между первым посещением по острой боли и вторым, когда уже постоянную пломбу поставили).
Anonymous
Если сложный зуб и лечение под микроскопом - вполне реально. Ценник действительно очень вырос + у нас накрутки бешеные.
Недавно коллеге сказали, что разумнее имплант поставить.
Anonymous
Нет не нормально. Я хожу в муниципальную и областную детскую. За это берут около 10 т р. Но это не Москва. Хотя цены у нас на зубы даже выше аем в Москве. Без накруток такая цена должны быть. Вот коронка 30 т р у нас везде . Т к материалы дорогие .
Anonymous
А как так у вас в госполиклиниках ставят платные пломбы? У нас в городе если идешь к стоматологу по ОМС, то ни за что доплачивать уже не разрешается. Если хочешь платную пломбу - иди на платный прием и оплачивай все: работу врача, расходники, пломбу. По ОМС, кстати, ставят сейчас световые пломбы. Был период полгода (после начала СВО), когда в районной поликлинике были только химические пломбы. А вчера ходила лечить зуб - опять световую поставили, все есть в наличии. Выловить номерок в госклинику это, конечно, отдельный вид спорта... Но платить по 5000 за зуб у нас в городе сл средней зарплатой 30 000 мало кто может.
Anonymous
Я перелечивала каналы под микроскопом за 70 недавно.
Anonymous
Мне кажется максимум 25 за это, если несколько корней у зуба. Как-то многовато насчитали, я недавно лечила зуб с одним корнем, правда, но с большой пломбой, стоила около 7 пломба и около 7 канал.
Anonymous
Не будут мертвый зуб так оставлять, с коронкой это
Anonymous
До 30 это каналы с пломбой. Если коронка то дороже, вы бы спросили что потом, после каналов.
Anonymous
это нормальная цена, к сожалению... Каналы лечить очень дорого, в среднем 15-25 тыс за 1 канал + восстановление пломбой еще 15, вот и считайте сколько там у вас каналов в зубе. А если коронка, то это еще 60-70 тыс...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения