36
Подскажите про больницу срочно
Здравствуйте! Место действия - Москва. Какая-то хрень по гинекологии, если сейчас обратиться в приемное отделение больницы - обследуют и если все нормально выгонят? Или сразу госпитализируют не разбираясь? Ну и собственно что случилось: после установки спирали мирена через неделю начались то ли месячные, то ли кровотечение, не понятно, так как цикл скачущий, сегодня пятый день, оно усиливается, не знаю что делать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Место действия - Москва. Какая-то хрень по гинекологии, если сейчас обратиться в приемное отделение больницы - обследуют и если все нормально выгонят? Или сразу госпитализируют не разбираясь? Ну и собственно что случилось: после установки спирали мирена через неделю начались то ли месячные, то ли кровотечение, не понятно, так как цикл скачущий, сегодня пятый день, оно усиливается, не знаю что делать.
Anonymous
Скорую вызываете. Отвозят в приемное отделение. Сначала обследуют (анализы, узи , мрт и тд, если надо), потом там же и решают, госпитализация или нет. 2 раза недавно вызывала. Первый раз госпитализировали. Второй раз нет, отправили домой (на плановую операцию)
Anonymous
Кровоостанавливающие пьёте?
Anonymous
Здоровья вам
Anonymous
Вызывайте скорую, самотеком тоже можно. Обследуют на уровне приёмника, далее по результатам.
Вас врач не предупреждал о том, что такое возможно? Я 3 года назад мирену ставила и врач говорила, что адаптация может от 3 до 6 месяцев проходить. Это и мазня и кровяные выделения. Вроде это даже в инструкции к спирали написано, почитайте.
Anonymous
Почему вы женщины так себя не любите ? Готовы какой угодно вред здоровью и своему организму терпеть лишь бы мужику хорошо было ?
Anonymous
звоните в скорую. говорите, что кровотечение. они приедут и дальше то ли уколят кровоостанавливающее, то ли заберут. если уколят, и не поможет, то звоните второй раз.
Съездила самотёком, приняли, на 5 дней прописали Транексам, если не поможет - удаление спирали и выскабливание.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения