10
Ревматоидный артрит
Добрый день всем. Уважаемые модераторы, пусть пару дней повисит в этом разделе. Спасибо. Хочу спросить кто в теме. Поставили этот диагноз сестре. 42 года ей. Лекарства принимает и принимать всю жизнь. Но вопрос в питании. Получается , что почти все продукты нельзя. Я уже запуталась, что все такие можно есть . Может кто подскажет, а то на нас свалилось столько много информации и в разных источниках все по-разному.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем. Уважаемые модераторы, пусть пару дней повисит в этом разделе. Спасибо. Хочу спросить кто в теме. Поставили этот диагноз сестре. 42 года ей. Лекарства принимает и принимать всю жизнь. Но вопрос в питании. Получается , что почти все продукты нельзя. Я уже запуталась, что все такие можно есть . Может кто подскажет, а то на нас свалилось столько много информации и в разных источниках все по-разному.
Anonymous
Изучайте аутоимунный протокол
Anonymous
Исключить свежее молоко, пасленовые, и все продукты брожения и те, что содержат глютен. Через три месяца постепенно что-то одно из исключённых продуктов можно водить в рацион и смотреть реакцию, если всё хорошо, то оставлять, если ухудшение- исключать. У меня тоже артрит, самое плохое для меня - это пасленовые(картошка, помидоры, баклажан, перец). Остальное понемногу ем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения