17
Тоже про родинку
Посоветуйте, пожалуйста, кто что знает..
Есть две родинки, вернее, одна точно родинка, а другая - как кусочек маленький кожи, выросшая на шее - пумпочка такая, болтается, ощущение, что вот можно прям обрезать ножницами (ну как кусочек кожи болтается, как пришитый)
Вторая - ярко-красного цвета маленькая как шарик - на зоне декольте над ключицей.
Можно такое удалить без последствий и где?
PS Страшно боюсь рака, просто до дрожи в коленках... Если можно спровоцировать, лучше так поживу..
Если есть врачи посоветовать, к кому можно обратиться, буду очень признательна..
Вообще, обе здорово мешают и страшно боюсь их травмировать неловко как-нибудь..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте, пожалуйста, кто что знает..
Есть две родинки, вернее, одна точно родинка, а другая - как кусочек маленький кожи, выросшая на шее - пумпочка такая, болтается, ощущение, что вот можно прям обрезать ножницами (ну как кусочек кожи болтается, как пришитый)
Вторая - ярко-красного цвета маленькая как шарик - на зоне декольте над ключицей.
PS Страшно боюсь рака, просто до дрожи в коленках... Если можно спровоцировать, лучше так поживу..
Если есть врачи посоветовать, к кому можно обратиться, буду очень признательна..
Anonymous
Первая-похоже на папиллому, азотом удаляют
Anonymous
Мне в КВД сказали, что красные не опасны как онко
Anonymous
Вы его провоцируете тем, что выращиваете на себе это образование. Давно бы удалили.
Anonymous
клиника Градиент на Чистопрудном бульваре
Дойдите до районного КВД и проконсультируйтесь, там же можно и удалить ( платно). Записывать нужно к дерматологу по новообразованиям кожи. Если у них будут какие-то сомнения, они вас направят к онкологу. Но судя по вашему описанию это не родинки.
Сходите к дерматологу, зачем гадать? Я пошла тут родинку удалять, волновалась. Так это и не родинка оказалась. Вы знаете, сколько всякой хрени существует на коже кроме родинок? Удалила радиоволнами. Какой-то метод вроде новый - не оставляет шрамов и следов.
Все это вылезает в менопаузу.
Все это вылезает в менопаузу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения