26
Свербит в ноге
Почему во время приема любых ОК (в т.ч. и норколут) у меня непрерывно свербит в ноге, как-будто отсидела, компрессионный чулок не помогает. (пью по 1-2 месяцу , чтоб киста яичника рассосалась)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему во время приема любых ОК (в т.ч. и норколут) у меня непрерывно свербит в ноге, как-будто отсидела, компрессионный чулок не помогает. (пью по 1-2 месяцу , чтоб киста яичника рассосалась)
Anonymous
В каком месте свербит? Как уже Надюша написала, есть вероятность образования тромбов и это плохо если это так. Я бы сделала УЗИ вен нижних конечностей и сдала бы анализ д-димер. Если есть отклонения, то обсуждать с врачами - гинекологом и флебологом.Еще при полинейропатии бывает такое .состояние..
И я присоединюсь к вышесказанному, ушла от ОК по причинам ухудшающегося варикоза и намечающегося тромбоза. Помимо физических и визуальных проявлений, были мерзкие ощущения в ногах, как раз такое "свербит". Это сосудам ОК не нравятся, правда. Я доэкспериментировалась с лечением ОК до страшных синих ног, ищите с гинекологом другой выход.
Anonymous
На днях выпила ТромбоАсс и свербить перестало. Что на это скажете?
До врача еще не дошла. Буду записываться...
До врача еще не дошла. Буду записываться...
Anonymous
Сделайте расширенную коагулограмму (гемостазиограмму), клинический анализ крови. До анализов неделю не принимайте тромбоасс.
Гормональные препараты могут сгущать кровь. Например, в инструкции к Дюфастону (прогестерон) это четко написано.
По итогам анализов Вам, возможно, придется принимать или антиагреганты- (тромбоасс) или антикоагулянты (Элеквис, Ксарелто и тп).
Гормональные препараты могут сгущать кровь. Например, в инструкции к Дюфастону (прогестерон) это четко написано.
По итогам анализов Вам, возможно, придется принимать или антиагреганты- (тромбоасс) или антикоагулянты (Элеквис, Ксарелто и тп).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения