56

и мне помогите

Резко начинается дрожжь по телу, как будто умираю. Трясутся руки, ноги, все.
Сразу хочется в туалет, голова чугун. Давление скачет. То 150, то 130. Одна мысль, кто детей будет поднимать и то, что вот так и умирают. Паника и все.
Приступ может начаться без причины. трясутся руки, ноги. В 2022 году таких было 3 или 4.
И вот сейчас. Просто лежала дома, пошла запустить кошку с улицы, на меня подал ветер и началась трясучка. Руками не могу попасть в выключатель.
Давление боюсь измерять. Валосердин 30 или 40 капель выпила. Почему трясёт то и почему это повторяется не первый раз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Резко начинается дрожжь по телу, как будто умираю. Трясутся руки, ноги, все.
Сразу хочется в туалет, голова чугун. Давление скачет. То 150, то 130. Одна мысль, кто детей будет поднимать и то, что вот так и умирают. Паника и все.
Приступ может начаться без причины. трясутся руки, ноги. В 2022 году таких было 3 или 4.
И вот сейчас. Просто лежала дома, пошла запустить кошку с улицы, на меня подал ветер и началась трясучка. Руками не могу попасть в выключатель.
Давление боюсь измерять. Валосердин 30 или 40 капель выпила. Почему трясёт то и почему это повторяется не первый раз
Anonymous
Паническая атака
Интуитивное осознание близости конца. Может быть, метастазы уже повсюду, или сердце доскрипывает последние денечки.
Anonymous
как у Меркель
Anonymous
Помоги мне. Памахи мне…
Anonymous
разве может быть паническая атака в 42 года?
Anonymous
ужас какой то короче, трясёт, сейчас давление пойду измерять
Anonymous
Зачем вы все принимаете какие-то лекарства? Я пью только то, что назначает врач. Скорую надо вызывать, если плохо, если не совсем - идти к врачу.
Антидепрессанты и психиатр. Но для начала при приступах попробуйте дыхательное упражнение. Вдыхать через нос, выдыхать через рот очень медленно. Считать про себя. Это снижает уровень адреналина, который вызывает панические атаки.
Anonymous
А что к неврологу не обратились до сих пор? Всякий тремор это по их части.
Anonymous
Автор если трясуться руки это неврология. С давлением не связано.
Сходите к неврологу
Пульс и тремор может связан с избытком гормона. Проверьте щитовидку
Anonymous
Автор, не думайте садиться на антидепрессанты! ПА ими не лечат, а если кто то и назначает из врачей - то это явно троечник-недоучка. Паническая атака, это отложенный стресс, а не депрессия. Я им с 18 лет мучилась с разной периодичностью. На самом деле есть методика купирования этого состояния, которую надо усвоить и применять при каждом приступе. Многие ложатся на кровать и пытаются это состояние "перележать" ,что в корне неверно . Первое , что нужно сделать - это отвлечь себя. Не хвататься за тонометр и таблетки-корвалолы, а выйти на улицу, на балкон, к соседке в гости, позвонить кому нибудь из родственников поболтать, помыть окно или полы. В общем любое действие, которое вас отвлечет. Опытным путем понять, что именно вас лучше всего отвлекает. Кино или книга не подойдут, будете все равно в голове гонять. Надо именно чем-то заняться, лучше всего физической активностью - поприседать, отжаться или что вы там умеете. Сядете на антидепрессанты - не слезете потом.
Паническая атака - прям после 40ка моё(
Выспаться, согреться, отдохнуть, поесть вкусного, снизить ответственность и многозадачность. Мне помог психолог, который открыл мне триггер, на что меня трясёт.
Anonymous
отвечу всем, такая трясучка началась, когда на меня напали с ножом 2 года назад.
Anonymous
проверяйте сердце. У мамы такое частенько, ишемия.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения