46
Чем лучше удалить родинку на лице?
Предполагают Криодеструкцию или радиоволну.
Можно ещё лазер. После чего менее заметно? Всё-таки лицо (щека)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредполагают Криодеструкцию или радиоволну.
Anonymous
Лазером удаляла все родинки, включая невус под глазом, на щеке и над бровью . Шрамов нет, но это место плохо загорает, немного видно пятнышко. Все "родинки" у меня телесного цвета бугорки, никакую биопсию не делала. Дерматолог сказал что такие удаляют без биопсии. Лазером удаляют = выпаривают ткань.
Anonymous
рядом постою... кто может посоветовать врача в Москве, буду благодарна. после Со2 лазера у меня рубцы остались, но может еще что-то новее есть.
Делала недавно сургитроном. Довольна. (Не на лице)
Пришла с одной непонятной штукой, в результате все, что торчало, подчистили:).
Шрамов нет, но пятна красные пока остались. Обещает, что и они сойдут в конце концов, но у меня не на лице, так что некритично.
И летом сказали не делать на открытых частях тела.
Пришла с одной непонятной штукой, в результате все, что торчало, подчистили:).
Шрамов нет, но пятна красные пока остались. Обещает, что и они сойдут в конце концов, но у меня не на лице, так что некритично.
И летом сказали не делать на открытых частях тела.
На носу и лбу удаляла несколько штук лазером, была корочка, потом светлое пятнышко, сейчас уже не найдёшь, всё ровно.
Cейчас после 45 появились новые маленькие и светлые на шее, зона декольте. Дерматолог сказал, что эти можно удалять без биопсии. Лето кончится, займусь опять
Cейчас после 45 появились новые маленькие и светлые на шее, зона декольте. Дерматолог сказал, что эти можно удалять без биопсии. Лето кончится, займусь опять
Anonymous
Лазером удаляла 2 родинки на носу. как-будто там никогда и не было ничего. Ни пятен, ни шрамов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения