56

Как вы нашли своего подолога?

Здесь часто упоминают подолога. Если вы к нему ходите, то как нашли и поняли, что ему можно доверять?
Врач, который делает мне индивидуальные стельки, порекомендовал посетить подолога. Смущает то, что на подолога недавно начала учиться знакомая педикюрша без в/о. Хотя все говорят, что это должен был врач. Где искать грамотного подолога?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь часто упоминают подолога. Если вы к нему ходите, то как нашли и поняли, что ему можно доверять?
Врач, который делает мне индивидуальные стельки, порекомендовал посетить подолога. Смущает то, что на подолога недавно начала учиться знакомая педикюрша без в/о. Хотя все говорят, что это должен был врач. Где искать грамотного подолога?
Anonymous
Мой подолог нашелся через знакомых (кто уже у нее был и остался доволен)
Изначально искала в Москве ребенку (вернее у обоих детей началась проблема), состояние было уже запущено, сильно вросли ногти. Все кому я звонила, на мой вопрос о мед.образовании, говорили что у них его нет и для этого оно не нужно. Было стремно детей отдавать в руки, искала дальше. Нашла по совету знакомой в маленьком городе (где у нас дача). Пришла с ними на консультацию, мне понравилось, что все было стерильно, на каждого отдельные инструменты и тд. Потом поинтересовалась образованием, она сказала, что сейчас обучается на мед.сестру с практикой в хирургии. Мы к ней ходили около года в общей сложности, обоих детей она вылечила
Ева Корнеева один из лучших на мой взгляд, с мёд. Образованием, конечно, и отзывы 4,9.
В запрещенной сети попалась случайно.. тк мне было надо)) я подписалась, смотрела ее и читала, видела результаты ее работ и через полгода примерно записалась к ней. Все, результат отличный).
Я маникюршу найти не могу, а уж подолога… Вот реально не могу найти аккуратного мастера для маникюра без покрытия, чтоб не резала мне кутикулу.
Не поверите - на Авито. И от меня недалеко и две проблемы нам решила.
Делает педикюр хорошо и быстро. На западе Москвы - могу рекомендовать.
А зачем он нужен-то?)) чтоб его еще и искать? шарлатанская какая-то специальность. С закосом на врачебную. Типа остеопата)))
Дерматолог рекомендовал. После педикюра, классического, с замачиванием в тазу, пошла аллергическая реакция на средства (раствор и крем).
Я понеслась к врачу с вопросом- грибок наверное.
Нет. Всё обошлось. Но есть дефект, сказала, если хотите, вот девушка-подолог, всё поправит. Бывшая сотрудница этой клиники, ушла в частники.
Я не ходила, но контакты вроде где то остались. Лет прошло навалом.
Уже тогда предупредили, что там лавина клиентов.
Ну а мне- не грибок, ура, остальное не напрягает.
И попадалась мастер (ужасный по результатам простой работы), тоже давно, сама рассказывала, что нонче она вот подолог. Все нет, а она- да! Сейчас продолжает работать. С вот этой гордой приставкой- подолог. Но стоит ли её давать, чего вы там на выходе получите.
А вообще это очень сложно, мастера найти.
Идеальные- все давно в частниках, к ним сложная запись, в том числе и потому- хочу работаю, хочу отдыхаю.
Очень хороший салон красоты третий год без мастера маникюра. Даже единственного, какое там два человека. Они уже и кабинет снесли, за невозможностью найма.
я так поняла это для тех у кого дефект ногтей
В моей клинике по ДМС есть подолог, там уж точно врач )) Но записаться второй месяц не могу - удобного времени нет вообще, а неудобное разлетается на глазах, пока думаю, как бы мне подстроиться...
Проблема с тремя ногтями на руках после химического ожога, никакая маникюрша такое не исправит ((
Дочери подолог вросший ноготь скобкой выправлял, но это был подолог с Авито без медицинского образрования, поэтому я зачищала дочке ноготь сама, а эта барышня только саму скобку клеила. Осваивать эти скобки самой ради одного-двух раз я сочла нецелесообразным.
Anonymous
Сыну в самый жесткий ковид нужен был подолог. Из-за вросшего ногтя - который ему 2 раза уже вырывали в бесплатной клинике. Нашли по принципу - Слава Богу, что работает! и удачно - поставил ему пластину, подняли ноготь и тьфу-тьфу уже несколько лет
Кстати)) подологи говорят о том, что обувь должна быть на 1 см больше.. и носки (у меня такие, которые с 35 по 38 и в спокойном виде до половины длины стопы.. ) такие вообще в топку.. носить только те, которые на 2-3 см меньше длины стопы…

Потихонечку прихожу к мысли о том, что покупаю теперь с 38.5😂, а не 38…
Я нашла случайно, по объявлению - центр, там попала к специалисту. Она, кстати, с мед.образованием. Сейчас у нее свой центр. Продолжаю ходить, т.к. там точно соблюдаются все правила стерилизации
Anonymous
Хожу рядом с работой в кабинет подологии к разным,т.к. у них тоже текучка.Какие то нравятся больше,какие то меньше.Косяки бывают у всех.Ездить за определенным подологом на другой конец Москвы точно не буду,мне важно месторасположение .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения