21
К какому врачу?
Мне 47, последнее время стала дико ленива. Особенно после короны полгода назад. Все на потом откладываю и делаю в последний момент. Высыпаюсь, особо не устаю. Теперь стала забывать важные вещи. Например, у меня самолет в 1ч ночи 29. И я уверена и спокойно собираюсь, звонит родственница и говорит, вы прилетели? Мена как кипятком обдало.Надо было 28 выезжать вечером, а не позвони она я бы сегодня поехала с чемоданом в аэропорт. Билеты в помойку, новые ровно в два раза дороже. Настроение 0, ехать неохота никуда, надо голову лечить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 47, последнее время стала дико ленива. Особенно после короны полгода назад. Все на потом откладываю и делаю в последний момент. Высыпаюсь, особо не устаю. Теперь стала забывать важные вещи. Например, у меня самолет в 1ч ночи 29. И я уверена и спокойно собираюсь, звонит родственница и говорит, вы прилетели? Мена как кипятком обдало.Надо было 28 выезжать вечером, а не позвони она я бы сегодня поехала с чемоданом в аэропорт. Билеты в помойку, новые ровно в два раза дороже. Настроение 0, ехать неохота никуда, надо голову лечить.
Anonymous
Решается заведением доски в коридоре, на которой крупно маркером пишется разная актуальная информация. Всегда перед глазами - никогда не забудешь, не благодарите.
Anonymous
Календарь в телефоне + в приложении+ будильник. Сермион 3 мес пропить
Anonymous
Я однажды купила билеты в театр на, двоих с ребёнком, долго планировала на какое число, в итоге почему- то решила, что взяла на неделю позже. Тоже хорошо, что накануне меня как током прошибло, полезла прямо ночью смотреть число на билетах. А то приперлись бы
Anonymous
Я на бумаге распечатываю. Например, недавно предстояло 6 перелетов со стыковками, все написала по пунктам, вплоть до минут. И ещё постоянно за эту бумажку хваталась, перечитывала, хотя уже наизусть выучила.
Anonymous
Это все ерунда. Знакомая с мельдонием вторую диссертацию делала в 50 лет в загранице, так она могла выйти на лекции и начать перед студентами говорить по-русски. И вообще она давно на всех таблетках выносит эти перегрузки и нервы. Я бы и не знала, но она всегда была очень выносливей, я как-то говорю, что ты выносливая. Ну так она и рассказала, что это все на мельдонии. И башка у нее местами отказывает. Это вам не подходящее слово английское забыть... выйти перед студентами и начать вещать по-русски. Если бы я забыла, что нести по теме лекции, я бы рассказала историю из жизни. Их у меня всегда валом! Например, а в каких бизнесах вы подрабатываете, спросила бы студентов. И по теме рассказала бы безумные истории, как и где чем народ торгует на халтурах. И как убедить лохов платить побольше. Но начать лекцию по-русски... Совсем башка у тетки треснула.
Важные вещи нужно записать на особую страницу и положить рядом с компьютером. Типа на какую дату идем на концерт, а билеты купили за полгода или подарили. Кто это будет помнить? Нужно положить под носом!
Важные вещи нужно записать на особую страницу и положить рядом с компьютером. Типа на какую дату идем на концерт, а билеты купили за полгода или подарили. Кто это будет помнить? Нужно положить под носом!
Anonymous
Мы с мужем в итальянский отель приехали в этом году на майские праздники на день раньше! На машине ехали из соседней страны)) Хорошо, в Италии праздники еще не начались, и нашелся свободный номер)
Anonymous
Билеты на 1-2 часа ночи- это отдельная история, это редко кто догадается про правильный день. Не корите себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения