54
У кого так было? Сердце
Вчера на ровном месте, без физ нагрузки , без ничего, сердце странно замерло и около 15 секунд в груди были хаотичные движения, то есть биение сердца было не ритмичное. У вас так бывает? Обследованы? Что это?
Я уж думала, что пришел мне конец. При этом ни головокружения, ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера на ровном месте, без физ нагрузки , без ничего, сердце странно замерло и около 15 секунд в груди были хаотичные движения, то есть биение сердца было не ритмичное. У вас так бывает? Обследованы? Что это?
Anonymous
Серьезно, ни у кого не было?, Никто не подскажет?
Anonymous
У меня было так в течение месяца. Очень неприятные ощущения. Обращалась, все проверили. Особо обращая внимание на эндокринологию. Более-менее все нормально. Либо это последствия анемии, либо с желудком связано. У меня как раз проблемы с ним. Я не знаю как он влияет, но влияет оказывается
Anonym
У меня появились экстрасистолы на фоне затяжного стресса, депрессии и па. Еще и давление добавило. Снизила давление, пропила аллапинин, все пришло в норму.
Anonymous
Было так зимой, усиливалось после еды, желудок, давление - норм, непонятно что это было
Anonymous
У меня давно бывает, что сердце, как забывает стукнуть один раз. Уххх, а потом все нормально
Автор, у меня после ковида так началось, еще и пульс в покое разгонялся до 100, могла утром встать с таким пульсом, первые месяцы вообще ахтунг был, ходила к кардиологу, на экг систолы поймали прямо во время процедуры, потом делали узи и холтер. По холтеру этих систол было не превышающее какую-то там норму в сутки. Пульс повышен, прошла еще эндокринолога, гинеколога, невролога. Ничего не нашли. Давление в норме.
Со временем таких приступов стало меньше, но раз в месяц точно бывают. Отказалась от кофе, не ем острое, пью чай аптечный, стараюсь много гулять.
Со временем таких приступов стало меньше, но раз в месяц точно бывают. Отказалась от кофе, не ем острое, пью чай аптечный, стараюсь много гулять.
Anonymous
+100 к пост-ковидному синдрому. Тоже такое бывает, только у меня пульс наоборот замедленный, 45-50 ударов в минуту. Обследовали, ничего особенного не нашли ((
Anonymous
Да, забыли еще про магний с калием. Можно попробовать себя поддержать. Панангин хорош, но надо знать свои значения, может это не надо. В инете активно советуют магний B6. Это и для сердца, и для нервной системы хорошо.
В этот момент надо резко кашлянуть, всё встанет на место
У вас есть лишний вес? У меня с похудением практически прошло, хотя лишний вес все еще остался. Но тем не менее, за последние полгода один раз всего было. Раньше частенько.
Для жизни это не опасно.
Такая же ерунда после ковида. Пару лет назад началось. Сначала редко. Затем все чаще и чаще. Затем началось практически постоянно. Утром, днем, вечером, ночью. Не реже раза в 5-15 минут.
Только на экг экстрасистелы у меня никак не ловятся и не ловились. Пока еду туда-обратно - чуть ли не каждую минуту ощущения как на ам.горках. А в поликлинике - сразу все нормально.
Пью уже год сотагексал, на нем давление, пульс и сердцебиение в норме. Иногда проскакивает, но уже в пределах нормы (по холтеру).
Через год усиленного похода по разным врачам (к психиатру даже отправляли, сходила ради прикола) и проверки сердца и щитовидки во всех плоскостях, недавно случайно выяснилось, что при гемоглобине в 140, железо ниже нормы. Это тоже может давать сбои в работе сердца. Вот сейчас пью железо, через неделю пойду проверять промежуточный результат. Осложняется все высоким гемоглобином :( Но экстрасистелы с начала приема железа стали появляться заметно реже. В последнюю неделю их вообще не чувствую. Надежда осталась только на это.
Такая же ерунда после ковида. Пару лет назад началось. Сначала редко. Затем все чаще и чаще. Затем началось практически постоянно. Утром, днем, вечером, ночью. Не реже раза в 5-15 минут.
Только на экг экстрасистелы у меня никак не ловятся и не ловились. Пока еду туда-обратно - чуть ли не каждую минуту ощущения как на ам.горках. А в поликлинике - сразу все нормально.
Пью уже год сотагексал, на нем давление, пульс и сердцебиение в норме. Иногда проскакивает, но уже в пределах нормы (по холтеру).
Через год усиленного похода по разным врачам (к психиатру даже отправляли, сходила ради прикола) и проверки сердца и щитовидки во всех плоскостях, недавно случайно выяснилось, что при гемоглобине в 140, железо ниже нормы. Это тоже может давать сбои в работе сердца. Вот сейчас пью железо, через неделю пойду проверять промежуточный результат. Осложняется все высоким гемоглобином :( Но экстрасистелы с начала приема железа стали появляться заметно реже. В последнюю неделю их вообще не чувствую. Надежда осталась только на это.
У меня это с детства но у меня на фоне нарушения проводимости. Сейчас редко бывает, может раз в пару месяцев такое ощущаю а раньше чуть ли не каждый день.
Anonymous
У меня после ковида было. Начиналось в состоянии покоя после ужина на диване. И так час- два каждые 5 минут перебои. Оч неприятно. Сделали экг, холтер. Ну да, экстрасистолы, но в пределах допустимого. Пила мельдоний, потом панангин. Потом снова мельдоний, и еще раз панангин. И прошло. А ферритин и железо у меня низкие, но я их не поднимала. А экстрасистолы ттт прошли.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения