68
Рана на руке и море
Подскажите, пожалуйста, кто знает
Муж поранил руку на отдыхе, наложили шов, через две недели снимать швы, мочить нельзя.
Может есть какие современные штуки, чтобы можно было с ними плавать и не намочить шов?
Просто весь отпуск теперь нельзя купаться :(
Расстроены очень, конечно. Не знаем, что делать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, кто знает
Муж поранил руку на отдыхе, наложили шов, через две недели снимать швы, мочить нельзя.
Может есть какие современные штуки, чтобы можно было с ними плавать и не намочить шов?
Anonymous
Девушки, как считаете, нужно что-то предъявить отелю?
Муж поскользнулся на мокрой ступеньке при входе в отель, упал и сильно ударился. Ездил в больницу, наложили швы на руку. Ему было очень плохо, болевой шок, весь бок в ссадинах и ушибах.
Или типа сами виноваты?
Муж поскользнулся на мокрой ступеньке при входе в отель, упал и сильно ударился. Ездил в больницу, наложили швы на руку. Ему было очень плохо, болевой шок, весь бок в ссадинах и ушибах.
Или типа сами виноваты?
Anonymous
Смотря какая рана. Если поверхностная, то я бы купила в аптеке клей БФ и залила бы рану пленкой. Я так все порезы обрабатываю, за 1 день все заживает, но клей не снимаю пока сам не слезет
An
Я заклеивала пластырем Гидрофильм Хартман, но не знаю, подойдет ли по размерам.
Anonymous
Разумеется, ступеньки не должны быть скользкие! Для этого резина наклеивается, коврики и так далее. Мало кто соблюдает только. При желании можно посудиться. Попробуйте досудебную претензию написать, может и возместят вам что-то... ужин в ресторане за счет заведения... на многое не рассчитывайте даже по суду. А если табличка стояла про мокрый пол, то и вообще ничего не получите
Anonymous
Пластыри же есть водонепроницаемые.
Глядите какую штуку нарвала

Anonymous
Есть конечно непроницаемые плёнки, не нужен вам рукав ( это скорее на гипс). Не знаю ваши бренды, у нас называется tegaderm dressing
вот такую штуку купите https://www.ozon.ru/product/suprasorb-f-suprasorb-f-zazhivlyayushchaya-plenka-dlya-tatu-vodonepronitsaemaya-709590627/?advert=Vh4y_xJhvm55RQTKDC-bgn04YAmSe42BrlPoa2n1uYCyhhQjQI_sjAIAbcqYtpLCxruENUDbeLi_JNMz7cMK9MvX3U86uGH2L1scAtuJ9jdpQk0ar9jjPYeXLk1DBmH7pG1Ng746QPFxew8cv6A4NyBrzlvUyhcm79S4SYZR9MCMa1eGQM1EobG1UHU0_r-Wk_7PeTIHn7947liKrS65YMjrpZPK4I4pKLull61ULAh0XylNz86l-BQjWxvg4BSAoRbQsSqhw1mTUjYkiaRJjkQLai5oR8OUG5jSVqjh9KjCXJAXtT4evY8pXa_NOx_FjcfWxvEe5jU&avtc=1&avte=2&avts=1689013885&keywords=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8B%D1%80%D1%8C+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F&sh=4T8JSNzr8Q
SUPRASORB F , СУПРАСОРБ Ф заживляющая пленка для тату, водонепроницаемая защитная пленочная повязка для влажного заживления татуировок, ран, защита пластыря для плавания в бассейне и купания
SUPRASORB F , СУПРАСОРБ Ф заживляющая пленка для тату, водонепроницаемая защитная пленочная повязка для влажного заживления татуировок, ран, защита пластыря для плавания в бассейне и купания
Anonymous
А Вас не смутило, что муж краткосрочно сознание потерял после падения? Это явный симптом сотрясения мозга. Ему покой нужен и лежать, а не рану пленкой заматывать и купаться.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения