24

Антибиотики без рецепта, срочно!

Не переносите плиз хоть пару часов! Вопрос срочный - муж болеет температура высокая, боль в теле и в голове, обезболивающие не помогают почти, нурофен температуру плохо сбивает. Был терапевт сегодня вечером, на огрызке листка написал рекомендации ручкой - если через день лучше не станет начать пить панцеф, выписал больничный. Пришла в аптеку - просят рецепт на панцеф, продать отказались и так в 5 аптеках!!! Мы в МО. Что делать? Готова прям сейчас на машине доехать до любой аптеки в радиусе 50 км. Что за новые правила? Терапевт завтра принимает с обеда, поеду к нему, попрошу рецепт, но это потеря времени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не переносите плиз хоть пару часов! Вопрос срочный - муж болеет температура высокая, боль в теле и в голове, обезболивающие не помогают почти, нурофен температуру плохо сбивает. Был терапевт сегодня вечером, на огрызке листка написал рекомендации ручкой - если через день лучше не станет начать пить панцеф, выписал больничный. Пришла в аптеку - просят рецепт на панцеф, продать отказались и так в 5 аптеках!!! Мы в МО. Что делать? Готова прям сейчас на машине доехать до любой аптеки в радиусе 50 км. Что за новые правила? Терапевт завтра принимает с обеда, поеду к нему, попрошу рецепт, но это потеря времени.
Anonymous
У меня есть рецепт фото. Напишите в личку
Милая автор, я скоро уже спать лягу) жду в личку
Это старые правила. Антибиотик без рецепта не продают очень многие. Но не все )) Сделайте заказ и заберите.
Не, только в регионе, в маленьких городках
Попросите у друзей печать любого юрлица. На компе потом рецепт пишете, шлепаете печать и готово. Всегда так покупаю, у мужа свое юрлицо
Anonymous
у мужа искусственный клапан. при любой болезни,медицинской манипуляции(типа стоматолога) ему прием антибиотиков обязателен для профилактики эндокардита. пожизненно. когда я это рассказываю-всегда продают.
Anonymous
У меня есть рецепт годичной давности..я на нем просто дату переделываю в фотошопе и хожу с телефоном)
Есть на амоксиклав и азитромицин. Могу прислать) Но я в спб.
И да, у нас без рецепта не продают. Я прям задолбалась недавно когда месяц котов антибиотиками лечила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения