12
Спросить про деликатное
Плиз, не переносите в медицину, там тишина.
У меня много лет М начинались долго (мазало 3-4 дня коричневым, аденомиоз), не помню, сколько лет. Сейчас мне 47. И вот уже несколько месяцев месячные стали приходить, как в юности за 1 день и с красного. Коричневым теперь не мажет. Что это? Почему так? У кого-то было подобное? Это хорошо или плохо или никак?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПлиз, не переносите в медицину, там тишина.
У меня много лет М начинались долго (мазало 3-4 дня коричневым, аденомиоз), не помню, сколько лет. Сейчас мне 47. И вот уже несколько месяцев месячные стали приходить, как в юности за 1 день и с красного. Коричневым теперь не мажет. Что это? Почему так? У кого-то было подобное? Это хорошо или плохо или никак?
Anonymous
У меня аденомиоз лет с 30. Сейча 47. И все это время они приходят то так, то этак. Если они приходят бац и сразу, как включили, то в эти циклы болячка мне докучала меньше. Я так думаю, это колебания гормонального фона так сказываются. Эстрогенов стало меньше, вот и проявлений меньше. Гинеколога посещаю часто, за процессом приглядываем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения