55

У вас резко падало зрение?

У меня упало буквально за день. Еще неделю назад видела хорошо, стала как то читать на ночь дочке книгу, буквы стали расползаться, думала устала.На утро взяла телефон не вижу как обычно, опять все расползается. Вижу только на расстоянии вытянутой руки. Пару дней так помучалась, пошла к окулисту, он сначала так посмотрел, говорит ничего такого, потом дал текст в руки и я вижу только самые крупные буквы!
Закапал капли, измерил +1,5
Дал через линзы посмотреть, вижу намного лучше
Выписал капли , сказал если не пройдёт, то выпишет легкие очки. Капли не помогают, вблизи очень плохо вижу все равно.
Разве может так резко одним днем упасть зрение?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня упало буквально за день. Еще неделю назад видела хорошо, стала как то читать на ночь дочке книгу, буквы стали расползаться, думала устала.На утро взяла телефон не вижу как обычно, опять все расползается. Вижу только на расстоянии вытянутой руки. Пару дней так помучалась, пошла к окулисту, он сначала так посмотрел, говорит ничего такого, потом дал текст в руки и я вижу только самые крупные буквы!
Закапал капли, измерил +1,5
Дал через линзы посмотреть, вижу намного лучше
Выписал капли , сказал если не пройдёт, то выпишет легкие очки. Капли не помогают, вблизи очень плохо вижу все равно.
Разве может так резко одним днем упасть зрение?
Anonymous
на сахар сдавали анализы....
Спазм сосудов к такому приводит. Да, это бывает резко. Капли помогут спазм снять. Капают их длительным курсом. Но проверьте и все остальные сосуды тоже. Сходите к неврологу, кардиологу, эндокринолога посетите.
Anonymous
Странный окулист. При такой симптоматике бегом к неврологу надо.
Anonymous
Да, после ковида. Было 0.5 всегда. За неделю болезни стало -2.5.
Anonymous
У меня близорукость. При спазме сосудов плохо видно вблизи. Потом проходит.
У меня в один день упало.
Вчера делала отчёт спокойно на экране работала с огромной таблицей.
А на следующее утро не вижу ,хоть тресни,цифры,как пелена какая то.
Тоже сначала визин заказала, думала пройдёт... увы..так и началось. Сначала +1.5 Сейчас +3.5
У меня периодически падает, от усталости, болезни, интоксикации....
у меня после ковида , который начался с коньюктивита ооочень сильно зрение село. Врач даже не давала новый рецепт на очки, потому что огромная разница с рецептом старым.
Сказала идите гуляйте, очухаетесь после ковида - придете.
У меня при мигрени так бывает. Ну, и когда долго в экран компа пялюсь.
Да, за ночь глаз перестал видеть вблизи. Сама виновата скорее всего, давно ношу линзы, зрение поменялось, как выяснилось, а я давно не проверялась, так и ходила в неподходящих линзах, не обращая внимания. Ну и все, один глаз в плюс пошел, вблизи расплывается все, если без линз
Anonymous
Да, именно так у моей сестры началась дальнозоркость с возрастом. Вам сколько лет?
Anonymous
Дальнозоркость пришла с годами, вам же не шешнадцать, пора уж
Упало резко после операции с общим наркозом( близорукость и так была). Потом постепенно восстановилось, но хуже теперь,чем было до.
Anonymous
Глаукомы, катаракты и пр нет? У невролога были?
Anonymous
МРТ гол моза и сосудов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения