452
Обновление поликлиник в Москве
В районе закрывают головную прекрасную современную поликлинику, которая открылась всего 15 лет назад. Новая программа Собянина, по перестройке морально устаревших поликлиник". Что имеем. Врачи переехали в небольшую неудобную старую и маленькую, да , есть филиалы, но закрыли на ДВА года именно большую современную хорошую(относительно)...Как это назвать? Зачем? Что можно 2 года делать с поликлиникой 7ми этажной, если новые небоскребы менее чем за год возводят? Вредительство?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ районе закрывают головную прекрасную современную поликлинику, которая открылась всего 15 лет назад. Новая программа Собянина, по перестройке морально устаревших поликлиник". Что имеем. Врачи переехали в небольшую неудобную старую и маленькую, да , есть филиалы, но закрыли на ДВА года именно большую современную хорошую(относительно)...Как это назвать? Зачем? Что можно 2 года делать с поликлиникой 7ми этажной, если новые небоскребы менее чем за год возводят? Вредительство?
Anonymous
У нас возле дома поликлинику (Москва, бывшая 54) расфигачили почти полностью, одни стены оставались. Причем мне кажется, что сначала окна меняли, а потом их опять убрали. Два года делали без простоев, перекрыли проход между зданием сада и задней части поликлиники, дети в школу ходили. Пришлось детям ходить мимо ворот стройки, где машинодвижение больше. Скоро откроют поликлинику. Кто не знает, подумал бы, что новое здание поставили. Но проход, может быть не откроют.
Anonymous
У нас в Марьино и детскую закрыли, и взрослую. Если в детские два филиала ещё можно попасть, то азрослая- полный аллес. Правда, открыли небольшой ыилиальчик, где принимают терапевты, но специалисту попасть невозможно, флюшку ездила делать в диспансер в текстильщики хз куда, пока добралась- обплевалась. Так ещё и результата в электронной карте нет. Вредительство одно.
Anonymous
Подумаешь! Зато в город Буй, где уже давно осталась только одна больница т из врачей недоучки и фельдшеры, прогресс пришел! Теперь раз в месяц один специалист из Костромы приезжает на день! Город между прочим раньше был 25000 а теперь 20000, если верить статистики. Мужиков после 50 почти нет. Впрочем и младше тоже не много, работы то тоже нет.
Впрочем кого это в россии особенно в Москве волнует, никто никому не нужен и всем друг на друга плевать.
Впрочем кого это в россии особенно в Москве волнует, никто никому не нужен и всем друг на друга плевать.
Anonymous
нарком Семашко создал отличную систему медицинской помощи от низшего звена до высшего. Но-нет!. Испокон веков было- 68 скоропомощная больница-поликлиника-женская консультация-роддом. Все вместе, все логично, все удобно. Теперь- роддом превратился в хостел, женскую консультацию перевели в ВЫХИНО...а в поликлинику я должна буду года 2 ездить в КАПОТНЮ из Текстильщиков. "очень удобно" очень рационально...
Anonymous
Ой, ну сколько можно... всем мэр нравится, похорошела Москва)) и чхать на поликлиники. Платные есть, туда идите.
Заходила в нашу ЖК недавно, уехавшая знакомая попросила справку для декрета отнести.
Она наблюдалась в Крылатском, там более менее современная поликлиника была, но их закрыли на ремонт и приписали к нашей в Кунцево, на Молодогвардейке.
На первом этаже древнего жилого дома. Зашла - аж сердце защемило, покосившиеся ступени времен моих беременностей 20-летней давности, и ремонта с тех пор не было, похоже)
В чем логика - закрыть более новое и оставить ЖК с вековой историей, так и не поняла)
Она наблюдалась в Крылатском, там более менее современная поликлиника была, но их закрыли на ремонт и приписали к нашей в Кунцево, на Молодогвардейке.
На первом этаже древнего жилого дома. Зашла - аж сердце защемило, покосившиеся ступени времен моих беременностей 20-летней давности, и ремонта с тех пор не было, похоже)
В чем логика - закрыть более новое и оставить ЖК с вековой историей, так и не поняла)
У меня закрывают через неделю на реконструкцию старую поликлинику возле дома, теперь будем с 1905 года на Красносельскую ездить к специалистам. Участковые на Фадеева будут, вот мамы с грудничками порадуются. Но у нас все поликлиники старые, хотя отремонтированные и чистые
Автор , вы правда думаете что на Еве вам кто- то ответит из тех , кто знает ответ на ваш вопрос ? Ну почему вы не пишете запросы по адресу тех , кто уполномочен это решать ? На фига вы несёте все это на Еву , вместо того чтобы писать в мэрию ?
Anonymous
Нашу поликлинику скоро откроют после капитального ремонта, долго шел. Ждем не дождемся, говорят, там все новейшее будет. Дочь учится в медклассе и их возили на экскурсии в разные поликлиники, так она в восторге от тех, которые новые. Взахлеб рассказывала как там.
Anonymous
Нашу отремонтировали - это полный восторг! Как будто не в Расее :)
И врачи такие лапочки - никто не гавкнет, их тоже "отремонтировали", наверное :)
Жаль, что всего полгода осталось пользоваться.
Когда была закрыта на ремонт, ездили в головное здание, ничего критичного.
И врачи такие лапочки - никто не гавкнет, их тоже "отремонтировали", наверное :)
Жаль, что всего полгода осталось пользоваться.
Когда была закрыта на ремонт, ездили в головное здание, ничего критичного.
Была в детской и взрослой отремонтированных, шикарно, правда. Детская была какая-то маленькая, неудобная, очень была удивлена, как её разумно переделали. Взрослая - изначально огромное здание, свободное, красивое, современное. А ближайшие ремонтируют, да...
Автор, а что за поликлиника?
Только что приехала из филиала №4 68-ой поликлиники ( Пречистенская набережная 15)
Вот где треш. Всё старое, ветхое, но чистенько и персонал вежливый.
Зато попала к 3 специалистам( утром записалась). Туда неудобно добираться, пациентов очень мало.
Непонятно почему она до сих пор функционирует.
Только что приехала из филиала №4 68-ой поликлиники ( Пречистенская набережная 15)
Вот где треш. Всё старое, ветхое, но чистенько и персонал вежливый.
Зато попала к 3 специалистам( утром записалась). Туда неудобно добираться, пациентов очень мало.
Непонятно почему она до сих пор функционирует.
Автор, ну что Вы как маленькая. Надо же осваивать выделенные средствА и получать новые. А то разгонят к чОртовой матери, если ИБД не заниматься.
Anonymous
Если б это только поликлиник касалось... У нас и зону отдыха так "модернизируют". Рыдать хочется. Мой любимый пляж почти уничтожен. Вместо хорошей спортивной площадки воткнули в землю какое-то жалкое убожество. Да еще так это все сделали, что после дождей на площадке воды по щиколотку.
Anonymous
У нас совсем плохая поликлиника, не по зданию а по отказываемым услугам, тут посоветовали на Тг ее подписаться, блин там постоянно одно и то же - люди не могут записаться. Нахрена ее сейчас закрывают- ремонтировать не знаю, толку то…
Anonymous
Нашу поликлинику на Волжской закрывают 5/08. Я как узнала, аж диспансеризацию прошла и в поликлинике, и в павильоне Здоровье, на этой неделе эндокринологию закрою, ибо ездить в поликлинику Капотня, кв-л 3, д. 27, это 1.5 часа своим ходом, точно не поеду. Даже не представляю как бабульки туда добираться будут, там и остановки рядом в районе 500 метров нет.
Anonymous
Безобразие. То ли дело у нас, в подмосковных и...нях. Не, в новых кварталах города построены новые поликлиники, но это - другой конец города.
Наша местная красота, 1954 года постройки. Плиточкой снаружи облицевали, на этом - ВСЕ! ))) Рядом стоит такое же древнее здание какой-то общаги, где, кроме тараканов, по-моему, никто не живет. Ну вот снесли бы оба и построили нормальную поликлинику, которая огромный район Старых Химок обслуживает.
Наша местная красота, 1954 года постройки. Плиточкой снаружи облицевали, на этом - ВСЕ! ))) Рядом стоит такое же древнее здание какой-то общаги, где, кроме тараканов, по-моему, никто не живет. Ну вот снесли бы оба и построили нормальную поликлинику, которая огромный район Старых Химок обслуживает.
Ну, ожидаемо. И на мэрских выборах опять куча народу в ДЭГ пойдёт и проголосует за бордюренфюрера.
Преображенка, Богородское - поликлиники взрослые и детские на ремонте, когда откроются нам объявили что детского травмпункта не будет, его отстояли только в Богородском, путем привлечения депутатов, сбора подписей, теперь сообщили что и женских консультаций тоже не будет в шаговой доступности - все должны ездить в Измайлово. Ну и чем нам улучшили жизнь? Тем что надо теперь ехать на транспорте в другой район? Беременным с токсикозом, с животом, натощак, да и всем прочим. А кафе да, будет. Оно нам надо?
Anonymous
У нас в теплом стане была жк при поликлинике, всем удобно. Поликлинику немного подремонтировали (не так как "моя поликлиника"), жк всё ещё при ней. А потом бац - перенесли в Ново-Переделкино!!! Я по карте посмотрела, только на перекладных. И как беременным тёткам туда таскаться? Ну потом все-таки перенесли на Беляево, уж не знаю почему. Знаю, что активисты ходили подписи собирали, но не думаю, что это помогло.
Anonymous
Была в 69 в Новогиреево.
При входе поразил автомат для надевания бахил))
При входе поразил автомат для надевания бахил))
Anonymous
Дзен подкинул канал с названием «Хорошие новости»😁
В Москве открыло 8 поликлиник
https://dzen.ru/video/watch/64bf576ebbae167fe8f5a888?t=3
Но больше всего на канале «Хорошие новости» меня развесила хорошая новость про увеличение количества бюджетных мест в вузах, особенно сравнение количества с 2012 годом 😁😁😁
https://dzen.ru/video/watch/64bf553ac04f1d710147a7d1?t=76
Ну и всё в таком духе - мы планируем, мы будем, мы открыли, мы изобрели, всё хорошо, в общем 🤦♀️
В Москве открыло 8 поликлиник
https://dzen.ru/video/watch/64bf576ebbae167fe8f5a888?t=3
Но больше всего на канале «Хорошие новости» меня развесила хорошая новость про увеличение количества бюджетных мест в вузах, особенно сравнение количества с 2012 годом 😁😁😁
https://dzen.ru/video/watch/64bf553ac04f1d710147a7d1?t=76
Ну и всё в таком духе - мы планируем, мы будем, мы открыли, мы изобрели, всё хорошо, в общем 🤦♀️
Anonymous
Мне тоже многое не нравится. Но нельзя все время быть всем недовольным. Не ремонтируют старые поликлиники-больницы - плохо, ремонтируют - тоже плохо. Квалификация врачей не зависит от Собянина. И не он их набирает. Как правило это делают глав.врачи. Что делать, если врач не дает направления и назначения? Наверное жаловаться гл.врачу и деп.здрав. У нас сотрудница ездила в одну поликлинику холдинга на узи, врач посмотрел чисто формально и ничего не нашел, в другой поликлинике на узи с этой же проблемой позвали доп.специалистов, провели консультацию и дали направление по профилю в спец.центр. Все зависит от кадров на местах.
Anonymous
Москва, бывшая 54 поликлиника, доделывают.

Anonymous
а я не понимаю, что все жалуются. Но я и лет 20 в поликлиниках не была, допускаю, что 5 лет назад было всё как в американском кино. Мне всё нравится, очередей никаких нет. Единственное, запись к некоторым специалистам не действует, но тут я готова что-то платно сделать, если действительно надо. Но меня в очереди (я просто намного раньше приехала) научили, что надо идти жаловаться к главврачу и угрожать жалобами в департамент. а так-то я ещё помню ТЕ поликлиники, когда я под дверью на костылях еле стояла у хирурга, ни одна тварь место не уступила. Помню дикие очереди у всех кабинетов. Из всех врачей за последнее время мне только одна противная тётка попалась, все вежливы. но не все компетентны. Глазник меня обрадовала, что зрение - 1 (а я пришла проверить зрение, потому что после своих -1,5 теперь ваще ничего не вижу). Хирург посоветовал больше ходить и приседать (оказалось, что это его рекомендация всем обратившимся, я отзывы почитала). Кардиограмму не могла сделать, потому что не было записи, а оказалось, что можно просто прийти в кабинет, где нет никакой очереди, и сделать. Для бесплатной медицины всё даже очень недурственно. Я помню и Боткинскую больницу в 94-м, где не было ни белья, ни суден, ни посуды, ни лекарств, были только полчища тараканов. Помню инфекционку в Тушино 20 лет назад и знаю, как она выглядит теперь - муж слал фотки ковидные. Помню, как в травмпункте сидела в очереди на комиссию по инвалидности, когда нас всех еле ползающих согнали в одно время. И, кстати, объединение поликлиник мне понравилось, можно записаться в любой филиал. И прикрепиться можно в любую поликлинику, что я и сделала, потому что прописана в Перово, а живу под Истрой
Сейчас прохожу диспансеризацию в Здоровой Москве, все кого через инфомат записывают на рентген и прочее в поликлинику, удивляются что их посылают на кулички. Регистратор уговаривает: Ваша поликлиника на ремонте. ну что такого, дойдете до метро, доедете туда-то, там автобус две остановки, потом пешком и вы на месте, транспорт же хорошо работает! :cool2 Тут бабули и дедули 70+ 😏 Я не поеду, отказалась.
Anonymous
мля, не ремонтируют - плохо, ремонтируют - еще хуже
Бабы - дуры
Бабы - дуры
Anonymous
Я просто перевелась в работоспособную поликлинику, т.к. нашу закрыли больше года назад, хотя она после ремонта была. Поликлиника мне нужна редко, местоположение не критично. Пока все нравится. Вот у моих стариков с поликлиникой мрак(( Но их возить нереально через всю Москву, приходится платно все делать.
Читаю топ и удивляюсь, почему люди недовольны. И.......
Открываю зеленоградские новости.
Из четырех детских поликлиник собираются закрыть на ремонт три. Это что, весь город ломанется в одну единственную оставшуюся поликлинику? Какой идиот это согласовывает?!
И вишенка на торте: этой осенью закрывают на кап.ремонт две взрослые поликлиники. Одна построена в 2012 году, другая в 2012 году пережила кап.ремонт.
Ну как это назвать?Они что, уже морально устарели?
У нас уже не знают, на что деньги потратить?!
Открываю зеленоградские новости.
Из четырех детских поликлиник собираются закрыть на ремонт три. Это что, весь город ломанется в одну единственную оставшуюся поликлинику? Какой идиот это согласовывает?!
И вишенка на торте: этой осенью закрывают на кап.ремонт две взрослые поликлиники. Одна построена в 2012 году, другая в 2012 году пережила кап.ремонт.
Ну как это назвать?Они что, уже морально устарели?
У нас уже не знают, на что деньги потратить?!
Anonymous
недовольны не ремонтом, а то что деньги на ремонт слили, вроде и красиво, а записи как не было, так и нет, направления как не давали так и не дают. К эндокринологу вообще никак. Я ничего кроме терапевта бесплатно не сделала, те на мое здоровье потрачено ну 2000 руб за год, остальное сама, за свой счет. И что толку мне от двух баб у автомата.
Да пусть ремонтируют, жалко что ли... Фасад теперь красивый, очередей действительно нет. Работают и по выходным. Автомат для бахил. Правда там всё время бахилы соскакивают, и приставленная к нему тётенька сердится. Консультанты у терминалов. Пенсы от них балдеют. Результаты исследований моментально в карту.
Только вот лечить не лечат. До ремонта направления давали раз в год спокойно. Сейчас на все ответ "не положено".
Пришла к эндокринологу с готовым диагнозом. Она мне какую-то бумажку сунула, зайдите, грит в такой-то кабинет. Ну я дура, пошла. Оказалось диспансеризация 😂 План надо выполнить. Надо ли говорить, что там чистая формальность. Эта " диспансеризация " существует вообще параллельно всему остальному. Галочку поставили и всё, забыли.
Только вот лечить не лечат. До ремонта направления давали раз в год спокойно. Сейчас на все ответ "не положено".
Пришла к эндокринологу с готовым диагнозом. Она мне какую-то бумажку сунула, зайдите, грит в такой-то кабинет. Ну я дура, пошла. Оказалось диспансеризация 😂 План надо выполнить. Надо ли говорить, что там чистая формальность. Эта " диспансеризация " существует вообще параллельно всему остальному. Галочку поставили и всё, забыли.
Anonymous
Прикреплена в Беляево. Поликлиника после ремонта (в Коньково которая) просто космос. Детская в Беляево тоже выше всех похвал. И тоже года 2 была закрыта на ремонт, ходили в другой филиал на Антонова (81 которая). Вот там без слез не взглянешь. Сейчас её ремонтируют.
В моём окружении все в восторге от новых поликлиник. Да и от Московской медицины в общем. В наших замкадных ипенях и десятой доли недоступно жителям, вечно нет ни врачей, ни талонов, ни свободной записи.
А тут ежегодно без очередей проходим все обследования. Я себе и маммо делаю (запись на любой день и на любое время всегда есть), и гинеколог с УЗИ всегда в наличии, и физио, и ЭКГ, и эндокринолог. И детские врачи даже лор и невролог всегда есть в доступе.
Я за эти последние 5 лет, что живём в Москве, ни разу не отпросилась с работы, чтоб сходить в поликлинику. Всё делаю либо утром до работы (те же анализы брать начинают в 7 утра!), либо после работы. Плюс павильоны здоровья везде установлены, ЭКГ только там делаю летом, всё спокойно, народу никого.
Сейчас если выйдем на сделку по покупке квартиры в августе, то в сентябре обязательно на выборах пойдём голосовать за действующего мэра. И тут тоже, все в окружении, кто переехал в своё жильё в Москве в последние лет 5-10, все довольны мэром.
В моём окружении все в восторге от новых поликлиник. Да и от Московской медицины в общем. В наших замкадных ипенях и десятой доли недоступно жителям, вечно нет ни врачей, ни талонов, ни свободной записи.
А тут ежегодно без очередей проходим все обследования. Я себе и маммо делаю (запись на любой день и на любое время всегда есть), и гинеколог с УЗИ всегда в наличии, и физио, и ЭКГ, и эндокринолог. И детские врачи даже лор и невролог всегда есть в доступе.
Я за эти последние 5 лет, что живём в Москве, ни разу не отпросилась с работы, чтоб сходить в поликлинику. Всё делаю либо утром до работы (те же анализы брать начинают в 7 утра!), либо после работы. Плюс павильоны здоровья везде установлены, ЭКГ только там делаю летом, всё спокойно, народу никого.
Сейчас если выйдем на сделку по покупке квартиры в августе, то в сентябре обязательно на выборах пойдём голосовать за действующего мэра. И тут тоже, все в окружении, кто переехал в своё жильё в Москве в последние лет 5-10, все довольны мэром.
Anonymous
Я жду, когда 45 на Войковской откроется после ремонта, давно уже ремонтируют и прям анонсировали «столько современного» ! Ждем вот)
По моим наблюдениям в р-ой п-ке врачей-светил нет, туда только с орви и другими сезонными недугами можно обращаться. Лечат и проводят обследования в больницах, если туда попал, врачи там грамотные, обследования, назначения. От поликлиники требуется исполнения рекомендаций врачей больниц, например, биохимию крови раз в год и т.п.
Anonymous
Сегодня были у офтальмолога в детской.
Вот уж есть, за что похвалить Собянина, в отличии от ежегодной смены бордюров.
Поликлиника после ремонта просто офигенская! Красивущая. При входе мфцшные работники спрашивают к какому врачу идем, говорят на какой этаж пройти. Все очень любезные, прям как в платном медцентре. Буфет на первом этаже, уголок для детей со всякими наклейками-магнитиками "за храбрость". Лифт огромный, чел на инвалидной коляске отлично войдет, звуковое сопровождение, что двери закрываются, номер этажа,двери открываются, это удобстао для слепых. Двери в кабинеты стали гораздо шире, опять же удобство для инвалидов. Кресло для обследования поднимается выше нажатием кнопки. Оборудование новое. В коридорах телевизоры с номером очереди, ТВ с мультами в детских уголках. В коридорах удобные диваны, на каждом этаже много зон с игровыми столиками. Пеленальные столы с матрацами. Туалет офигенский, над мусоркой проводишь рукой и она сама открывается, мыло тоже само льется, стоит поднести руку.
Осталось только хороших спецов ао всю эту красоту посадить.
Вот уж есть, за что похвалить Собянина, в отличии от ежегодной смены бордюров.
Поликлиника после ремонта просто офигенская! Красивущая. При входе мфцшные работники спрашивают к какому врачу идем, говорят на какой этаж пройти. Все очень любезные, прям как в платном медцентре. Буфет на первом этаже, уголок для детей со всякими наклейками-магнитиками "за храбрость". Лифт огромный, чел на инвалидной коляске отлично войдет, звуковое сопровождение, что двери закрываются, номер этажа,двери открываются, это удобстао для слепых. Двери в кабинеты стали гораздо шире, опять же удобство для инвалидов. Кресло для обследования поднимается выше нажатием кнопки. Оборудование новое. В коридорах телевизоры с номером очереди, ТВ с мультами в детских уголках. В коридорах удобные диваны, на каждом этаже много зон с игровыми столиками. Пеленальные столы с матрацами. Туалет офигенский, над мусоркой проводишь рукой и она сама открывается, мыло тоже само льется, стоит поднести руку.
Осталось только хороших спецов ао всю эту красоту посадить.
Anonymous
у нас врачи те же, есть хорошие, есть никакие. но тот же кабинет офтальмолога забыи укомллектовать вовсе, нет аппаратного лечения и простейшей техники, оборудования. и это одна новая на 4 поликлиники, куда приходится ходить. в остальных плакаты
Anonymous
У нас новую красивую поликлинику построили и открыли 10 лет назад. Тоже закрывают на ремонт.
Не знаю, что там состарилось..
Хотя у нас и так весь город фактически в состоянии ремонта из-за МЦД, маршруты автобусов переносят, отменяют, половина детских и взрослых поликлиник на ремонте: взрослые толпой едут в "новый город" через ж\д мост, дети - в "старый"..
Решили построить новую детскую поликлинику на месте собачьей площадки: пофик, что рядом еще одна такая же поликлиника, что там не влезет парковка и добираться туда - проблема. Правда, когда ее построят через 15 лет (столько у нас строили детскую больницу), нам уже она будет неактуальна.
Не знаю, что там состарилось..
Хотя у нас и так весь город фактически в состоянии ремонта из-за МЦД, маршруты автобусов переносят, отменяют, половина детских и взрослых поликлиник на ремонте: взрослые толпой едут в "новый город" через ж\д мост, дети - в "старый"..
Решили построить новую детскую поликлинику на месте собачьей площадки: пофик, что рядом еще одна такая же поликлиника, что там не влезет парковка и добираться туда - проблема. Правда, когда ее построят через 15 лет (столько у нас строили детскую больницу), нам уже она будет неактуальна.
Про ремонт и отношение к нему.
Так случилось, что этим летом много поездила по командировкам по России. Что забавно, жители городков, особенно небольших, с гордостью говорят о ремонте и реставрации, что потерпеть и наконец то любимый город будет конфетка.
Москвичи же вечно недовольны всем!
Так случилось, что этим летом много поездила по командировкам по России. Что забавно, жители городков, особенно небольших, с гордостью говорят о ремонте и реставрации, что потерпеть и наконец то любимый город будет конфетка.
Москвичи же вечно недовольны всем!
Anonymous
У нас была детская рядом с домом- красота. Закрыли на ремонт. Теперь мотаться в муркину попу за каждой справкой(((
Anonymous
ребенок прикреплен к детской Коньково-Беляево, которую выше хвалили. Оборудование поставьте, зачем нам диваны. нет ничего внутри, не укомплектована оборудованием. Не скажу, что к врачам легко попасть, многих по 2-3 нед высматриваешь, не лучще, чем раньше.
Ну и мама прикреплена к той же хваленой женской жк, летом месяц талон на врача и операцию взять не могла, нет записи и все. так и не сделали. теперь осенью будем пробовать.
Но меня не вот это все беспокоит, а травма. Детскую травму убрали отовсюду, буквально 10 пунктов по Москве оставили. А поскольку нам это нужно периодически, это трагедия. Ближайший был на Антонова. Теперь Сев Бутово. Чертаново - убрали, Антонова закрыли. все закрыли. побегали мы так осенью и зимой. Вот на что Антонова выше ругали - но там был детский бассейн и травма, нас вообще все устраивало, кардиологи на весь стан-коньково-беляево были только там, теперь все платно. Что теперь будет...
Ну и мама прикреплена к той же хваленой женской жк, летом месяц талон на врача и операцию взять не могла, нет записи и все. так и не сделали. теперь осенью будем пробовать.
Но меня не вот это все беспокоит, а травма. Детскую травму убрали отовсюду, буквально 10 пунктов по Москве оставили. А поскольку нам это нужно периодически, это трагедия. Ближайший был на Антонова. Теперь Сев Бутово. Чертаново - убрали, Антонова закрыли. все закрыли. побегали мы так осенью и зимой. Вот на что Антонова выше ругали - но там был детский бассейн и травма, нас вообще все устраивало, кардиологи на весь стан-коньково-беляево были только там, теперь все платно. Что теперь будет...
Anonymous
У нас в районе закрыты на ремонт были и детская, и взрослая, приходилось ездить на тридевять земель. Но в началу учебного года открылись обе. Кака же там сейчас красота! По сравнению с тем, что было раньше небо и земля. Поэтому я ругаться не буду. На мой взгляд, после переоборудования и ремонта поликлиник стало на порядок лучше и удобнее!
Anonymous
Почитала тут недовольных и еще раз убедилась - совок и минимализм, грязные сортиры и рукомойники невозможно "вывезти" из сознания людей... никто не замечает красоты и всем плевать на все удобства- а чЕ тАкого... я же не живу там! Диву даюсь таким вот "пофигистам"!
Я рада, что нашли финансы и пришли наконец идеи, как обновить все что строили наши деды, спасибо!
И да, я рада, что родилась и живу в Москве, потому что для меня важна и чистота и красота!
Я рада, что нашли финансы и пришли наконец идеи, как обновить все что строили наши деды, спасибо!
И да, я рада, что родилась и живу в Москве, потому что для меня важна и чистота и красота!
Anonymous
Нашу открыли только неделю назад. Из нового только кафетерий на пол-этажа. Все остальное было примерно такого же вида, но на полу теперь плитка под ламинат, а на потолке пластиковые панели волной тоже под ламинат. Записаться к врачам по-прежнему невозможно, дежурный врач с давлением 160 отправила меня пешком в терапевтический корпус больницы за таблеткой, сказав, что скорая все равно не приедет. Идите потихоньку. Кардиограмму можно забрать на посту, в электронной карте ее по-прежнему не будет. Новые врачи в основном Магрибы Харипулаевны только после института, гуглящие в телефоне.
Anonymous
У нас в детской заканчивают ремонт, снаружи, конечно, очень красиво. Думаю, внутри тоже. Теперь бы еще наладить эффективную работу. А то даже касательно справок, направлений и выписок - пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что...
Anonymous
Евы, очень нужна помощь, коллективный разум.
У меня в 2022 была операция по поводу рака молочной железы+ лучевая. Химии не было.
С 8.02.2022 состою на учёте в онкодиспансере, ЦОАП на Верхней Первомайской.
Прописка московская с рождения, проживаю в ВАО.
Недавно открылся огромный профильный центр на базе Логинова для жителей ЮВАО и ВАО (к которому я отношусь). Все наши врачи переехали с Первомайской туда, мне пришла СМС, типа, радуйтесь, всё для вас, лучшее оборудование и высококвалифицированные врачи.
Вчера была на плановом приеме у онколога (раз в полгода) И!!!!!!!!! Он меня отправил на все УЗИ, рентген, ЭКГ в районную поликлинику.
Поликлиника у нас - худшая в Москве. Аппараты УЗИ столетние, маммограф обнять и плакать, он даже не цифровой, врачи 2 года не ставили мне правильный диагноз.
Что можно сделать? Как мне проходить обследования в профильном учреждении, а не в богодельне, где велика вероятность "пропустили, не заметили"?
Онколог ссылается на какой-то приказ, якобы с РМЖ год наблюдают в ЦОАП, а потом переводят по месту жительства.
Я расстроена очень.
У меня в 2022 была операция по поводу рака молочной железы+ лучевая. Химии не было.
С 8.02.2022 состою на учёте в онкодиспансере, ЦОАП на Верхней Первомайской.
Прописка московская с рождения, проживаю в ВАО.
Недавно открылся огромный профильный центр на базе Логинова для жителей ЮВАО и ВАО (к которому я отношусь). Все наши врачи переехали с Первомайской туда, мне пришла СМС, типа, радуйтесь, всё для вас, лучшее оборудование и высококвалифицированные врачи.
Вчера была на плановом приеме у онколога (раз в полгода) И!!!!!!!!! Он меня отправил на все УЗИ, рентген, ЭКГ в районную поликлинику.
Поликлиника у нас - худшая в Москве. Аппараты УЗИ столетние, маммограф обнять и плакать, он даже не цифровой, врачи 2 года не ставили мне правильный диагноз.
Что можно сделать? Как мне проходить обследования в профильном учреждении, а не в богодельне, где велика вероятность "пропустили, не заметили"?
Онколог ссылается на какой-то приказ, якобы с РМЖ год наблюдают в ЦОАП, а потом переводят по месту жительства.
Я расстроена очень.
Anonymous
А кто мне объяснит про поликлинику с ремонтом)
Я иногда езжу в одну.
Там рядом с дверями какой -то типа датчик и переливается светом.
Он по идее должен показывать, можно заходить или нет?
Как он работает?
Я не уловила, по старинке долблюсь и спрашиваю "можно-нельзя".
Хотелось бы пользоваться благами ремонта))
Я иногда езжу в одну.
Там рядом с дверями какой -то типа датчик и переливается светом.
Он по идее должен показывать, можно заходить или нет?
Как он работает?
Я не уловила, по старинке долблюсь и спрашиваю "можно-нельзя".
Хотелось бы пользоваться благами ремонта))
Сегодня в крылатском открывают поликлинику с помпой... в программе концерт и типа аквагрим...
лучше бы Праздничное УЗИ и ЭКГ сделали....
лучше бы Праздничное УЗИ и ЭКГ сделали....
Anonymous
Нашу на Домодедовской открывают :party2 У меня там направлений на год вперед выписано 🥳
Anonymous
Вчера как раз разговаривала с врачом знакомым по этому поводу. Рассказал, как раковину из кабинета фотографируют и в другой кабинет несут фото делать, потом потолок обвалился у них в новой поликлинике. В общем из говна и палок делают. А так задумка-то не плохая.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения