48

Вчера меня вырвало, и я при этом..

Описалась((
При этом, в туалет не особо хотела.
Последний раз рвало года 3 назад, такого не было конечно, ну может пару капель выделялось(
Иногда бывает, что при чихании также пара капель вытечет.
А вчера, прям реально описалась(((
У гинеколога была, сказали , что слабые мышцы влагалища, немного увеличена матка до 6 недель. По УЗИ ничего криминального не нашли.
Что со мной?
Читала, что это и нервное может быть. Я очень тревожный, мнительный человек.
Сейчас на отдыхе, вернусь в Москву, побегу к платному( до поездки была в районной поликлинике).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Описалась((
При этом, в туалет не особо хотела.
Последний раз рвало года 3 назад, такого не было конечно, ну может пару капель выделялось(
Иногда бывает, что при чихании также пара капель вытечет.
А вчера, прям реально описалась(((
У гинеколога была, сказали , что слабые мышцы влагалища, немного увеличена матка до 6 недель. По УЗИ ничего криминального не нашли.
Что со мной?
Читала, что это и нервное может быть. Я очень тревожный, мнительный человек.
Сейчас на отдыхе, вернусь в Москву, побегу к платному( до поездки была в районной поликлинике).
Anonymous
меньше воды пейте, чаще в туалет ходите...
стареете
Anonymous
а вас не удивляет, почему постепенно ухудшаются кожа, ногти, волосы? почему начинает болеть то, что раньше никогда не болело? почему трудней сохранять стройность тела и ясность разума?

или вы планировали вплоть до кончины оставаться полностью здоровым и во всех местах упругим человеком?
Бл….. ну можно как-то покорректнее называть темы???
Anonymous
Рекация организма на стресс, не совсем нормально у взрослых, но вполне себе объяснимо. Расслабились мышцы там, где не ожидали. И все когда-нибудь может произойти в первый раз. У детей такое сплошь рядом. Делать выводы о том, что у вас что-то не в порядке, рано. Вот если подобное будет приходить регулярно, тода и задуматься
Anonymous
Ничего необычного. Стареете. Проблемы недержания с возрастом начинаются у многих. Одна коллега сделала себе операцию по этому вопросу.
А миомы нет? Матка на 6 недель при миоме обычно, может давит на мочевой
Anonymous
Вам надо вот это
https://tenscare.co.uk/products/itouch-sure-pelvic-floor-exerciser
Действительно отлично помогает
Anonymous
надо упражнения делать, благо в любое время и в любом месте можно:
сильно сжимаете и разжимаете мышцы ануса и влагалища, на недолго, потом все дольше и дольше...
помогает в тонусе держать
это возраст
потом уже не только при рвоте и чихе, а можно потом просто в спокойном состоянии почувствовать, что вытекает моча...
Anonymous
автор, обратите внимание на эти упражнения. Это не Кегель
https://www.youtube.com/watch?v=cT_a98VSbeo
Anonymous
Дефки, вы совсем уже кукукнулись - такие вещи обсуждать?)))
Омг...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения