71
Погода поменялась, Москва, вы как?
Н у что, старушенции, у кого еще голова раскалывается?
Прям у всей семьи...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияН у что, старушенции, у кого еще голова раскалывается?
Прям у всей семьи...
Прям у всей семьи...
Anonymous
Свекровь вчера мучалась головной болью.
отвратительно... опять эта африканская липка жара... А в субботу так хорошо было!)
При чем здесь погода и голова?
Anonymous
Голова- нормально, погода- отличная!))) ттт. Наконец-то солнышко и закончились ужасные дожди!:-)
4й день как пьяная ( голова болит не сильно.
Погода отличная! (я и в топе про холода так писала, если что)
Голова... может из-за этого?
Утром во вторник, 1 августа, Землю накроет магнитная буря. Пик солнечной активности ожидается с 9:00 до 12:00. Об этом сообщили в Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН.
По прогнозам учёных, сила космической стихии составит 5 баллов, что соответствует первому уровню. Последствия на себе ощутят метеозависимые люди, у них возможно ухудшение самочувствия. Также повысится уровень ультрафиолета, поэтому стоит ограничить приём солнечных ванн.
Голова... может из-за этого?
Утром во вторник, 1 августа, Землю накроет магнитная буря. Пик солнечной активности ожидается с 9:00 до 12:00. Об этом сообщили в Лаборатории рентгеновской астрономии Солнца Физического института РАН.
По прогнозам учёных, сила космической стихии составит 5 баллов, что соответствует первому уровню. Последствия на себе ощутят метеозависимые люди, у них возможно ухудшение самочувствия. Также повысится уровень ультрафиолета, поэтому стоит ограничить приём солнечных ванн.
Anonymous
Погода почти отличная! еще бы градусов на 5 по жарче. Ничего не болит, наоборот энергия прет.
Anonymous
Когда ясно и тепло у меня голова не болит. А вот если пасмурно и к дождю , то да. Это что значит? Пыталась в это время мерить давление, вроде без изменений. Но при низком атмосферном давление мне плохо.
У меня всегда голова реагирует на смену погоды и всякие бури магтниые и вспышки солнечные...а сейчас прямо огруцом, ттт
плохо
Жара, конечно, что и говорить, но ничего, потерпим, недолго осталось :) голова не болит, у меня она к дождю болит.
Меня вчера к вечеру плющило. Сначала спать хотела дико, потом голову сдавило.
Сегодня мигрень((
Сегодня мигрень((
Anonymous
Наконец-то!!! Я ожила :party2
+32 обещают, это жесть :scared1 верните, как было! :sad2
Anonymous
С головой все нормики:)
Так вам всем, любителям сырости и болот. :party2
И чтоб до сентября страдали :party3
И чтоб до сентября страдали :party3
Anonymous
Обедаю на террасе, ветрище!!! Солнце опять за тучей. Всего чуть-чуть погрело(((
Anonymous
Наконец лето настало. Хотя бы на пару недель тепла хватило.
На погоду не реагирую. Голова не болит и не болела ни разу в жизни.
На погоду не реагирую. Голова не болит и не болела ни разу в жизни.
Anonymous
Супер, наконец-то ТЕПЛО.
Anonymous
Да, нагрянула старость. Голова раскалывается.
Дел полно, никуда не поехала, весь день дома, слегка по хозяйству шуршу, да Еве торчу, правда утром на велосипеде каталась, продукты купила.
Дел полно, никуда не поехала, весь день дома, слегка по хозяйству шуршу, да Еве торчу, правда утром на велосипеде каталась, продукты купила.
Хде жара? На Соколе не заметила)))
Anonymous
Отличная погода, кстати.
Начинается нормальное лето. Я очень рада и отлично себя чувствую.
Anonymous
Я на прошлой неделе мучалась. Но у меня проблема со средним ухом, поэтому головокружение с тошнотой частые спутники. А сегодня я 🥒
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения