13
Боль в пояснице
Месяц мучаюсь от адской боли. Мильгамма, мовалис, мидокалм не помогают. Сделала рентген, ничего страшного не нашли. Диагноз люмбаго, сколиоз, спанделез, остеохондроз. Никаких переломов и опухолей не увидели. Все хрящи в пределах нормы. Вчера сделала укол дипроспана. Боль уменьшилась, но все равно она есть. Страшнее всего спать ложиться и вставать, тк в положении лежа больше всего "током бьет". Может есть какие-то советы бывалых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМесяц мучаюсь от адской боли. Мильгамма, мовалис, мидокалм не помогают. Сделала рентген, ничего страшного не нашли. Диагноз люмбаго, сколиоз, спанделез, остеохондроз. Никаких переломов и опухолей не увидели. Все хрящи в пределах нормы. Вчера сделала укол дипроспана. Боль уменьшилась, но все равно она есть. Страшнее всего спать ложиться и вставать, тк в положении лежа больше всего "током бьет". Может есть какие-то советы бывалых?
Anonymous
Хоть тушкой, хоть чучелком, но МРТ сделать.
Мне тракция помогла больше, чем на 10 лет.
Уколами Алфлутоп поддерживаю.
Мне тракция помогла больше, чем на 10 лет.
Уколами Алфлутоп поддерживаю.
Делайте тазобедренные суставы рентген
Anonymous
У меня недавно так поясница болела, глаза на лоб лезли. В итоге МРТ показала антелистез поясничного отдела. Поскольку стадия была 1 (самая легкая), то отделалась зарядкой + миорелаксант выписали. Прошло за неделю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения