36
На больничный при таких данных
В выходные начался кашель. В понедельник пошла на работу. Там мне намекнули, что хорошо бы на больничный, и не распространять заразу. Больничный получить у нас очень тяжело. Начальство сделает козью морду и запишет в симулянты. Микстуры пью, парацетамол и даже кодеин. Ничего не помогает. Сегодня всю ночь не спала, потому что кашляла без остановки. Внутри всё дерёт. Решила не идти на работу. Звоню начальнице, а она мне больничный не даёт и посылает к врачу. Вот и вспомнила я короновирусное время, когда на работу ЗАПРЕЩАЛИ приходить с симптомами орви. Звоню врачам, времени нет на сегодня. Сижу горюю, лучше бы я пошла на работу чем все эти дрязги (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ выходные начался кашель. В понедельник пошла на работу. Там мне намекнули, что хорошо бы на больничный, и не распространять заразу. Больничный получить у нас очень тяжело. Начальство сделает козью морду и запишет в симулянты. Микстуры пью, парацетамол и даже кодеин. Ничего не помогает. Сегодня всю ночь не спала, потому что кашляла без остановки. Внутри всё дерёт. Решила не идти на работу. Звоню начальнице, а она мне больничный не даёт и посылает к врачу. Вот и вспомнила я короновирусное время, когда на работу ЗАПРЕЩАЛИ приходить с симптомами орви. Звоню врачам, времени нет на сегодня. Сижу горюю, лучше бы я пошла на работу чем все эти дрязги (((
Anonymous
Пардон. Живу не в России. Нет у нас вызова врача на дом. Видимо у меня бронхит, ничего серьёзного. Начальство у нас может дать больничный на 5 дней. Но я в чёрном списке видимо. Ладно, выкручусь как нибудь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения