59

У кого после ковида ухудшилась память?

Не отшибло, а именно стали забываться обычные дела: Фио сотрудника, где у вас документы определенны хранятся, когда ТО проходили, и тп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отшибло, а именно стали забываться обычные дела: Фио сотрудника, где у вас документы определенны хранятся, когда ТО проходили, и тп?
Anonymous
Да. И ещё температура 37-37,5 на протяжении 1,5 лет держится.
Anonymous
Такая же фигня безо всякого ковида. После 50 и по нарастающей.
Anonymous
У меня после ковида ухудшился весь организм.Просто все в организме ухудшилось.А память наоборот еще луше стала.
Anonymous
Может у вас просто старость наступает? При чем тут ковид-то? При чихании лопаются мелкие кровеносные сосуды - может в этом причина вашего 'склероза'?
У меня. Именно память, да.
Господи, да хватит всё на ковид валить! Старость это!
Anonymous
новый разгон
При чем здесь ковид? Лечите сосуды головного мозга, у вас деменция начинается
Anonymous
помимо памяти у меня не возвращается вкус еды уже полгода((((
Anonymous
У меня уже лет пять , как память стала похуже, то есть до ковида еще началось. Мне 52, не думаю, что дело в ковиде, хотя я им 3 раза переболела.
Anonymous
Ооооо, у меня с памятью всё замечательно! Помню каждый день, каждый акт спектакля под названием «ковид», каждое имя, принявшее участие в этом спектакле.

Ааатличную память я себе натренировала за последние три года. 😎
Anonymous
У меня, но это и возраст и менопауза - все к одному.
Anonymous
После ковида кратковременно, а после прививки вообще и память, и запах, и панические атаки. Если учесть, что я переводчик, то катастрофа(
Anonymous
Память странно ухудшилась. Помню, что обсуждали что-то, а что решили - нет. Но вспомню, если напомнят.
А вот мясо стало так странно пахнуть... и кофе тоже. Но кофе приятно, хоть и не так, как раньше, а вот мясо... я подумала, что нас просрочкой на работе стали кормить...
Да, стала замечать,что ухудшилась память. Раньше не было проблемы. Сейчас могу не вспомнить название фильма, или что то надо сделать спланирую,потом забываю, забываю еду на плите иногда ,когда готовится,а я чем то займусь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения