63

Пропал нюх

Второй раз такое. Первый раз из-за короны. А сейчас что? Кашель и насморк сильные. Аптечный тест на корону негативный. Врач сказал, что бронхит. Не, ну я 60 лет прожила и болела всякими орви, никогда нюх не пропадал.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Второй раз такое. Первый раз из-за короны. А сейчас что? Кашель и насморк сильные. Аптечный тест на корону негативный. Врач сказал, что бронхит. Не, ну я 60 лет прожила и болела всякими орви, никогда нюх не пропадал.
Anonymous
Вот сейчас красила волосы. Никакого запаха краски, а ведь краска - супер вонючая .
Anonymous
А вкус есть? У меня и вкус полностью пропадал
Anonymous
Значит у меня ковид((( Расстроилась я, т.к. уже 2 дня работаю. На работе если узнают, что я ходила с ковидом, будут злые все. Завтра сделаю новый тест.
Anonymous
Да, это ОНО.
Anonymous
У меня всегда при насморке пропадает обоняние, ни запахов, ни вкусов. Задолго до ковида месяца на 2 отключалось, гайморит был. Во время ковида совсем по другому было, абсолютно сухой нос, без соплей и отека, а обоняния нет, мне кажется, его ни с чем не спутаешь.
Болела в начале лета, тоже нюх пропадал, два, теста делали, не ковид. Нюх пропал выборочно на на всё, с когда клатдом болела, то вообще никаких запахов не чувствовала.
Anonymous
Да какая разница, ковид не ковид! Болеете? Вот болейте и лечитесь.
Что за мода накрутить себя и довести до стресса?
Это точно выздоровлению не способствует.
Anonymous
У меня нюх и вкус пропадал еще до ковидов лет за 5. Через 2 недели восстановилось. Тоже до этого никогда не было. Кроме ковида, полно еще всякой фигни на свете существует, отчего могут отказать рецепторы. Кстати, после перенесенного ковида, а болела я 3 недели тяжело, нюх и вкус не пропадали))).
Anonymous
Тест опять отрицательный. Самочувствие всё хуже. Сегодня еле отработала.
Anonymous
У меня пропадал нюх при ОРВИ, но не корона. Просто сильный отек носа был из-за насморка. Через 3 дня все восстанввилось. При короне не было нюха при свободном носе
Anonymous
Нюх появился так же внезапно как исчез. Как хорошо!!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения