9
Давно не брала больничный. Как сейчас это делается?
Извините за тупой вопрос. Последний раз брала больничный в 2017 году. Наверняка тут обсуждали, но я в такие темы редко хожу, пропустила. Напишите пожалуйста, как сейчас это делается? Или киньте ссылку на тему, где обсуждали, пожалуйста, если не трудно. С работы отпустили, приехала домой. Температура чуть выше 38, очень болит горло, говорить тяжело и глотать, голос осип. Надо идти в поликлинику? Обязательно в ту, где прикреплена по ОМС? (я там сто лет не была и она довольно далеко, ломает прям). На дом теперь не вызывают? Можно обратиться в негосударственную, если полиса ДМС нет? ( у меня 2 рядом -Семейный доктор и еще какая-то). Что делать с электронным больничным потом? На работе сказали, откроешь больничный, пришли номер. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвините за тупой вопрос. Последний раз брала больничный в 2017 году. Наверняка тут обсуждали, но я в такие темы редко хожу, пропустила. Напишите пожалуйста, как сейчас это делается? Или киньте ссылку на тему, где обсуждали, пожалуйста, если не трудно. С работы отпустили, приехала домой. Температура чуть выше 38, очень болит горло, говорить тяжело и глотать, голос осип. Надо идти в поликлинику? Обязательно в ту, где прикреплена по ОМС? (я там сто лет не была и она довольно далеко, ломает прям). На дом теперь не вызывают? Можно обратиться в негосударственную, если полиса ДМС нет? ( у меня 2 рядом -Семейный доктор и еще какая-то). Что делать с электронным больничным потом? На работе сказали, откроешь больничный, пришли номер. Спасибо.
Anonymous редкоболеющий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения