188

Дерматолог девушке

Добрый день. Давно была тема про дерматологов . Не могу найти. Там давали инфу про : парня-врача на Таганке. Может кто подскажет? Или к кому обратиться? У дочери 19 лет постоянные высыпания. Уже кучу денег отдали и анализы, и чистки и фотопроцедуры. Опять появляются. Не знаю, как найти хорошего? Чтобы деньги не выкачивали на ненужные анализы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Давно была тема про дерматологов . Не могу найти. Там давали инфу про : парня-врача на Таганке. Может кто подскажет? Или к кому обратиться? У дочери 19 лет постоянные высыпания. Уже кучу денег отдали и анализы, и чистки и фотопроцедуры. Опять появляются. Не знаю, как найти хорошего? Чтобы деньги не выкачивали на ненужные анализы.
Anonymous
Пока не устаканится гормональный фон, никакой косметолог не поможет. Идите к гинекологу-эндокринологу, он назначит противозачаточные таблетки. Других вариантов нет, увы.
Anonymous
При акне либо антибиотики назначают пить месяц, либо ретиноиды несколько месяцев. Что бесплатный дерматолог, что платный. А всякие мази дополнительно назначают я бы сказала, методом тыка, что поможет.
Конечно, при условии, если гинеколог проверил, что с гормонами всё в порядке.
Anonymous
пока записи к дерматологу ждет, пусть уберет всю молочку и глютен (хотя бы на 2-3 недели)
и если не поможет - начнет пичкать себя химией
Anonymous
Единственно, сделайте анализы крови общий, биохимию, гормоны щитовидногй и половые. Если все нормально мажемся Клензитом сначала С, потом обычным,через 3(!) месяца все проходит благополучно, есть препараты внутр( мы не принимали)ь. не соглашайтесь на чистки, они не помогают. Ни одна сволочь- косметолог не посоветовал Клензит, назначали скинорен и прочую бурду, которые не помогают, делали уродские чистки( чтобы их разорвало). При применении адапалена нельзы никакие скрабы и на ночь увлажняющий крем.
Anonymous
5000 прием у него, была дочь в конце июля, до этого было 4500, но не 9000.

https://doctorbykanov.ru/#rec421318018
Знакомая пила роаккутан. Тоже ничего не помогало, у нее чуть ли не в шишках было лицо. Роаккутан ей врач прописал. Сейчас кожа просто как персик, не верится, если не знать, что было до приема. Но вроде этот препарат токсичный, могу путать. Я особо в подробности не вдавалась, знакомая говорит, что ей без разницы на побочки, у нее правда ничего ужасно не случилось за время приема, что у нее никогда такой кожи не было, как сейчас. Там курс 6 мес.
Anonymous
Вопрос к знающим - после окончания курса ренитоидов кожа излечивается окончательно? Пропил курс и все прошло?
Anonymous
Вопрос по ОК, Ребенку назначили сдать кровь на гормоны. Если вдруг гормоны будут не в порядке, то ретиноиды не вылечат высыпания?
Anonymous
Я ходила в НИИ дерматологии областной центр. Там и вылечили. Ищите такой в вашем городе. Там есть и приём по полису.
Anonymous
Кожные высыпания наследный фактор?
Сын был у Быканова, но уже от безысходности (я здесь на еве про него прочитала).
До этого долго лечился у разных дерматологов (чистки, примочки, "спец косметика" и пр). Эффект - ноль. Более менее увидел результат только после приема Акнекутана. Но вот, по ошибке расчетов доктора, как потом оказалось, не набрал кумулятивную дозу и акне вернулось через полгода, хотя не в таком масштабе, как раньше. Быканов назначил антибиотик на 1,5 месяца, объяснил, что повторять акнекутан не рекомендует. Впечатления от консультации у него у сына положительные (манера общения, разъяснения и т.д.).
Мое мнение - это великая профанация и развод, что дерматологи назначают чистки/лечебную косметику и прочее при акне. Море денег выброшено на Джи Джи, Холи ленд, Ла рош и прочее. Но и в подборе тяжелой терапии при лечении акне нужен грамотный врач (расчет дозы, контроль показателей крови).
Мне дала наводку Академик Флуда, благодарна ей безмерно! На иаки.
Подобрали там дочке врача (врачей). За первые три месяца мы отдали внушительную сумму, зато многое наладилось.
Быканов СРАЗУ выписывает пить ретиноиды. Это вам решать, но ну его в пень.
Anonymous
Все-таки пойду к врачу о кот все пишут. Отдам я эти 5000. И пойду к женщине, кот вверху тоже написали. Посмотрим, что скажут . Уж один раз сходим, я больше за анализы , и процедуры отдала. 50000 точно. Уж 5000 отдам ему
Aвтор
Кто собирается лечиться ретиноидами, врач вас предупредит, но на всякий случай акцентирую - сдать до лечения и контролировать каждый месяц биохимию печени алт, аст.
Были у Быканова А. Назначил роаккутан. начали пить. Сестра говорит очень токсичен, и беременеть нельзя 3 года. В инете пишут после отмены месяц.. но нам это не важно сейчас, дочка учится. еще долго учится :) Врач сказал в РФ с 12 лет можно, и не так опасен, как пишут в инете.. через 2 мес с анализами крови к нему на прием.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения