16

Найти врача, пяточная шпора, фото.

Девы, у кого было, даже фото прикреплю - шпора растет из сухожилия над пяткой.

Боли, невозможность носить обувь с пяткой... работа в офисе.

Помогите пожалуйста найти врача.
Наш не в зуб ногой.... выписывает какие-то процедуры ударов током, ничего не помогает. Уже и дипроспан кололи, и пытались сломать это острие, толку нет, оно все равно там.

Что еще можно попробовать? надо ли оперировать? и как? пока говорят только чтоб отрезать сухожилие и прикрепить обратно на винты... 2 мес в лангетке.

кто подобное проходил, очень ищу, спросите может у знакомых, пожаааалуйста.
Даже город не важен, хотя москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, у кого было, даже фото прикреплю - шпора растет из сухожилия над пяткой.

Боли, невозможность носить обувь с пяткой... работа в офисе.

Помогите пожалуйста найти врача.
Наш не в зуб ногой.... выписывает какие-то процедуры ударов током, ничего не помогает. Уже и дипроспан кололи, и пытались сломать это острие, толку нет, оно все равно там.

Что еще можно попробовать? надо ли оперировать? и как? пока говорят только чтоб отрезать сухожилие и прикрепить обратно на винты... 2 мес в лангетке.

кто подобное проходил, очень ищу, спросите может у знакомых, пожаааалуйста.
Даже город не важен, хотя москва.

Anonymous
Шпора вроде в другую сторону торчит.
Расскажу свой опыт лечения "шпоры".
Как то мы переезжали и после целого дня ношения коробок (это важная деталь, как оказалась) у меня заболела пятка. Яподумала поболит и пройдет - фигня... но она месяц болит, два болит, три болит... наступить нельзя. Вообщем пошла к врачу в дц цкб ран в ясенево. Там сделали рентген сказали что точно шпора, показали ее на снимке, сделали какой то укол в пятку и сказали записаться на какоее то
ультрозвуковое дробление (но мне было некогда туда ездить и я не записалась). Пятка продолжала болеть. Всякие стельки, примочки и т.п. ничего не помогало. Я мцчалась еще месяца 3. А потом я пошла на узи, к знакомой узистке около дома в шаражный медцентр. (Узи вообще не связано было с пяткой) и пожаловалась узистке заодно и на пятку... она говорит - а фигня все эти "шпоры", это в поясничном отделе позвонок нерв зажимает....не поднимала ли ты говорит ничего тяжелого перед тем как пятка заболела? Вообщем по дороге домой я зашла в аптеку, купила нанопласт и приклеила на ночь на спину. С утра пятка прошла.... мэджик)
Anonymous
Бабки, что-то вы зачастили постить свои внутренности и болезни в ВО. :sick4
Еще лет 10 назад вы возмущались, как свекрухи насилуют обсуждением пищеварения за столом. А сами стали такими же. :sick4
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения