32
Магний
Евы, кто в магниях разбирается. От тревожности подростку какую форму выбрать? Безопасно ли купить магний в банке на озон или ВБ или лучше в аптеке?
Посмотрела вроде магния цитрат в магне b6 форте, но столько видов сейчас других.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, кто в магниях разбирается. От тревожности подростку какую форму выбрать? Безопасно ли купить магний в банке на озон или ВБ или лучше в аптеке?
Посмотрела вроде магния цитрат в магне b6 форте, но столько видов сейчас других.
Anonymous
мне и моим детям помогает магний б6 форте, но не от тревожности, а от раздражительности
Anonymous
Лучше глицинчик. После завтрака, обеда, ужина.
Anonymous
Не факт что поможет. Можен нужно железо или витамин д или витамины группы В. Магний тоже иногда назначают неврологи но таких меньшинство. Я пила когда то магний курсами, работал только магне в6 импортный, который видаль, но его нужно пить 4-6 таблеток в день (2-3 раза по 2 шт), иначе ноль эффекта. Если вы без врача пробуете, я бы может лучше мультивитамины попробовала. Тоже только импортные, никаких эваларов. Берокка неплохой. Он с витамином в как раз. В аптеке всегда надежнее покупать. А вобще с сильной тревожностью лучше к психиатру.
Anonymous
Я брала на Озоне магния цитрат+ В6 Солаб, там по 4 капсулы в день прием. Мне очень помог, потом и муж стал их пить, тоже заметил эффект. Пьем с зимы без перерыва:cool2 Хелатная форма мне не понравилась
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения