54

Что от давления пить без влияния на пульс?

Подскажите, пожалуйста, что можно принимать от повышенного давления, чтобы в течение дня оно держалось в норме, но на пульс не влияло, он и так у меня низкий (55-65). 9-й день болезни ковидом, 4-й день давление 130-135, для меня много, я гипотоник. Голова болит и кружится. Пью капотен, помогает на час-другой, а потом снова растет. Есть бисопролол, но мне его нельзя, как я понимаю, он пульс же еще больше снизит? Может моноксидин? Мама пьёт Эдарби Кло, его можно? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, что можно принимать от повышенного давления, чтобы в течение дня оно держалось в норме, но на пульс не влияло, он и так у меня низкий (55-65). 9-й день болезни ковидом, 4-й день давление 130-135, для меня много, я гипотоник. Голова болит и кружится. Пью капотен, помогает на час-другой, а потом снова растет. Есть бисопролол, но мне его нельзя, как я понимаю, он пульс же еще больше снизит? Может моноксидин? Мама пьёт Эдарби Кло, его можно? Спасибо!
Anonymous
Вы это серьёзно?
Anonymous
Евушки, ну какой мне сейчас врач, болею я, ковидом, на даче. Поэтому и прошу совета. Спасибо!
Anonymous
Я гипотоник с низким пульсом. В аналогичных случаях (раз в сто лет) пью андипал.
Anonymous
Ну не рискуете, автор. Пейте лучше капотен свой. Попробуйте снизить народными средствами, типа лимона и т.д.
У меня муж чуть не умер весной от одной таблетки энапа, которую ему врачи в больнице дали, на слегка повышенное давление 135 при выписке. Пока доехали до дома, Энап ему обрушил давление до 50. Еле успели обратно до больницы доехать.
Не рискуйте, пожалуйста. Вам правильно пишут выше.
Каптоприл таблеточку
Anonymous
к доктору сходите, вы чего??
"попью таблеточки, которые посоветовали, авось помогут" - ваще жесть
Anonymous
Автор, 130-135 не высокое давление даже для гипотоника. Вас колбасит не от давления, скорее всего проблемы с сосудами. В качестве эксперимента попробуйте выпить 2 таблетки ношпы и 20 капель валокордина/корвалола, запить это горячим сладким чаем. А вообще конечно лучше к врачу. Но пить капотен с давлением 130 это нечто. Капотен это скорая помощь при высоком давлении (от 160).
На постоянной основе мне помогает нолипрел, вам хватит полтаблетки от минимальной дозировки.
Вы можете себе сильно навредить, автор, принимая гипотензивное лекарство по советам с форума. Причин головной боли- множество, а при ковиде головная боль - обычное дело. У головокружения тоже разные причины бывают. И при болезни, да, давление может повышаться, но давление 130 - это не то давление, которое ,прям, нужно сбивать. Даже гипотонику. Если уж так хотите его снизить, заваривайте пустырник, боярышник , они снижают давление , но действуют мягче, чем лекарства. Имхо
Опять ковид?
Anonymous
Автор, и Капотен и Моксонидин это препараты для экстренного снижения давления. На постоянной основе их не принимают.
У меня еще в грудной клетке как спазм во время подъёма давления, дышать нормально не могу, грудь как в тисках.
Aвтор
Мне интересно, на еве пишут столько ковида сейчас, а ковидники расконсервировали?Больницы снова на ковид будут закрывать?
Anonymous
Похоже на паническую атаку.
Успокоить нервы - снизится давление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения