35

Почему Е2 (про тонометр)

Девочки, кто в курсе, почему тонометр несколько раз при измерении показывает Е2 и не измеряет давление?
Я почувствовала себя не очень, измерила, онс 1 раза не показал, потом 140/90, потом опять не показал, потом 135/85, потом пару раз опять не показал. Что это значит? было у вас так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто в курсе, почему тонометр несколько раз при измерении показывает Е2 и не измеряет давление?
Я почувствовала себя не очень, измерила, онс 1 раза не показал, потом 140/90, потом опять не показал, потом 135/85, потом пару раз опять не показал. Что это значит? было у вас так?
Anonymous
Батарейка села,
Anonymous
Е 2 – это обозначение указывает на невозможность измерения давления
Anonymous
E - это на большинстве аппаратов errorБ ошибся где-то.
Холтер 24 часа носили? Он основной показатель.
Пропейте пустырник, сколько лет - столько капель утром и вечером.
автор, при 140 что пьёте?
Anonymous
Появление ошибки Е2 на дисплее означает, что прибору что-то мешает прослушать пульсовую волну и измерить давление. Причины могут быть различны, например: разговаривали или двигались во время измерения, поправляли манжету, манжета не соответствует окружности плеча, мешает одежда на плече, манжета не плотно подключена к прибору, манжета не плотно наложена на руку (между манжетой и рукой не должно быть свободного пространства), манжету необходимо каждый раз фиксировать липучкой заново (если манжету каждый раз не застегивать по руке, внутренняя камера растягивается, манжета быстрее выходит из строя и появляется ошибка). Иногда ошибка E2 появляется в связи с увеличением скорости "спуска" воздуха во время измерения. Лечится заменой манжеты.
Anonymous
У меня Омрон при аритмии ошибку выдаёт
Если аритмия, а у прибора нет функции ее определения, то может выдавать ошибку.
Это значит ошибка тонометра. Волноваться не о чем, просто лучше снять манжету и измерить заново через пару минут. На омронах обычно сердечко двойное аритмию показывает. Но само по себе это тоже не о чем.
Да просто ошибка измерения. Перемеряйте и все.
Anonymous
Ой, мне видать пора тонометр покупать.
Посоветуйте, какой лучше?
Средней ценовой категории.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения